Жаркая погода сохранится в Ростове на время первых двух матчей ЧМ

Общество

Автор/авторы: 

16.06.2018
А 23 июня, когда сыграют сборные Южной Кореи и Мексики, ожидается дождь
Фото: pixabay.com

16.06.2018, /=РО=/Жаркая погода сохранится в Ростовской области на время двух первых матчей чемпионата мира в Ростове, сообщила журналистам на пресс-конференции и.о. начальника Ростовского гидрометцентра Елена Назарова.

- В ближайшее время на территории Ростовской области установится влияние антициклона, поэтому будет безоблачная погода без осадков. И в ближайшие два матча, 17 и 20 июня, ожидается хорошая погода, но жаркая: температура воздуха будет выше плюс 30 градусов, - рассказала Елена Назарова.

Спикер отметила, что в ночное время температура будет комфортной: в пределах 15-20 градусов. Кратковременные дожди, возможно с грозами, ожидаются во время третьего матча, 23 июня. Затем, в начале июля, снова установится антициклон, будет жарко и без осадков.

Чемпионат мира по футболу продлится до 15 июля. В Ростове состоятся четыре матча групповой серии: 17, 20, 23 и 26 июня (сыграют Бразилия - Швейцария, Уругвай - Саудовская Аравия, Южная Корея - Мексика, Исландия - Хорватия соответственно), а 2 июля пройдет один матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email