Замкубка главы администрации: в Ростове прошел КВН среди городских команд

Культура

Автор/авторы: 

14.09.2018

/=РО=/ записал для вас несколько шуток

14.09.2018, /=РО=/Фестиваль ростовских команд КВН состоялся в Ростове накануне Дня города, 13 сентября. Веселые и находчивые сразились за кубок главы администрации Ростова-на-Дону в конгресс-холле ДГТУ. /=РО=/ побывал на фестивале и решил поделиться с читателями несколькими шутками.

От команды «Новая папка 2»

Перед выступлением участник команды вынес свернутый ковер и расстелил его на краю сцены.

- Надеемся, поможет, - сказал он.

От команды «Руками не трогать»

- Вы долго к нам добирались?

- Три дня. А потом с Нагибина свернули и наконец-то приехали.

От команды «Гости из Ростова»

Ребята просто забрали со столика, на котором стояли кубки для команд-победителей, главный приз и взамен принесли кубок поменьше.

- Это заместитель кубка главы администрации, - сказали они.

От ведущего Максима Киселева

Во время выхода на сцену одной из команд музыка заиграла очень тихо и слов песни участников почти не было слышно.

Максим Киселев, капитан команды «Триод и Диод» (Смоленск), который был приглашен на фестиваль ведущим, тут же прервал выступление и попросил уйти квнщиков за кулисы.

Он обратился к залу и попросил назвать несколько эпитетов, отрицательно характеризующих мужчин. От зрителей тут же посыпались разные варианты.

- Спасибо. Все эти эпитеты адресованы вам, дорогой звукарь. Начинаем заново, - сказал Максим Киселев.

В этот раз команда вышла под музыку с нужным уровнем громкости.

От Александра Скрябина

Первый заместитель главы администрации Александр Скрябин (на тот момент, сейчас он уже сложил свои полномочия) перед тем, как вручить командам кубки, тоже показал свою веселость и находчивость.

- Я сегодня загибал пальцы во время выступлений: один раз побеспокоил всех газон на стадионе и предстоящее выступление Басты, пару раз вы заметили, что вы не можете увидеть здесь мэра, три раза беспокоил кубок, который вы периодически уносили, четыре раза хотелось вам хлеба и зрелищ, пять раз почему-то вас беспокоила маленькая женская грудь, остальные вопросы были транспортные. Над большинством проблем мы готовы поработать.

- В КВНе я тоже в свое время участвовал, - ответил Александр Скрябин на комплимент ведущего за такую интересную статистику. – Помню: в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло.

- Тем, кто трудится, не забывайте, что пять минут смеха над начальником заменяют тринадцатую зарплату.

Места между командами распределились так: первое – команда «19:30 ДГТУ», второе - «Клуб благородных девиц», третье - «Гости из Ростова».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email