Водо- и электроснабжение полностью восстановили в доме на 1-й Линии, в котором был пожар

Общество

Автор/авторы: 

21.06.2018
Обследованы 69 квартир

21.06.2018, /=РО=/Газо-, водо- и электроснабжение полностью восстановили в пострадавшем от пожара доме № 60 на улице 1-я Линия, сообщает пресс-служба администрации города.

- Спасатели управления по делам ГО и ЧС Ростова сняли нависшие части кровли, угрожающие жизни и здоровью жильцов, - говорится в сообщении.

В пункте временного размещения (ПВР), расположенного в школе № 26 зарегистрировано 43 человека, фактически ночевало 17 из них. Пострадавшие в ПВР обеспечены горячим питанием, местом для сна, душем, туалетом.

Комиссия Пролетарского района города продолжает работу по определению нанесенного жильцам ущерба и готовит подтверждающие документы. Обследовано 69 квартир.

Напомним, сообщение о возгорании в четырехэтажном доме на 1-й Линии поступило вечером 19 июня. На место оперативно выехали все экстренные службы: МЧС, управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, полиция и скорая помощь. На месте пожара побывал глава администрации Ростова Виталий Кушнарев. Было принято решение о введении режима ЧС локально по адресу: ул. 1 Линия, 60.

Ранее /=РО=/ сообщал, что пожар в доме № 60 на 1-й Линии полностью ликвидировали 20 июня. 

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email