Влюбленные смогут пожениться понарошку на фестивале «Купаловское лето на Дону»

Культура

Автор/авторы: 

05.07.2018

Фестиваль состоится в День Ивана Купалы

Фото: Артур Лакатош

05.07.2018, /=РО=/Влюбленные пары смогут пожениться понарошку на фестивале «Купаловское лето на Дону», который состоится в станице Кагальницкой, на Комаровском пляже реки Кагальник, 7 июля, в день Ивана Купалы, сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

– Гости праздника смогут поучаствовать в народных обрядовых действах и конкурсах. Также в рамках фестиваля будет работать павильон с шуточной регистрацией влюбленных пар и выдачей свидетельств о заключении брака, – говорится в сообщении.

Помимо этого на фестивале будут открыты выставочные павильоны сельских поселений «Улица мастеров», пройдут выступления джигитовочной группы конников, парашютистов и канатоходцев.

Ранее /=РО=/ сообщал, что в этот же день, 7 июля, в парке Революции состоится экстрим-шоу. Призер чемпионата мира и Евразии по пауэрлифтингу, мастер спорта по жиму лежа Саид Гамзабеков и призер ЧМ по бодибилдингу, мастер спорта по становой тяге Евгений Немкевич протащат пожарную машину весом 18 тонн.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email