Виталий Кушнарев занял третье место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ЮФО

Общество

Автор/авторы: 

12.10.2018

Он обогнал глав администраций Симферополя и Астрахани, а также председателя Гордумы Волгограда

Фото: Максим Иванов

12.10.2018, /=РО=/Глава администрации города Виталий Кушнарев занял третью строчку медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа за сентябрь, который подготовила компания «Медиалогия».

- Лидерами медиарейтинга стали Евгений Первышов (Краснодар), Виталий Лихачев (Волгоград) и Виталий Кушнарев (Ростов-на-Дону), - говорится в сообщении.

Рейтинг был составлен на основе медиаиндекса. Как поясняется в комментариях к рейтингу, медиаиндекс - это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны.

- Чем больше значение медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый средствами массовой информации, - говорится в сообщении.

Так, значение медиаиндекса главы Краснодара - 16 014,2, главы Волгограда - 4 614,1, главы администрации Ростова - 4 299,8.

СМИ сообщали о следующих событиях с участием ростовского градоначальника:

- Виталий Кушнарев сообщил, что заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по ЖКХ Владимир Сакеллариус, уволенный по решению суда в связи с утратой доверия, вернется на работу в мэрию. Также глава администрации донской столицы сообщил, что в Ростове хотят построить летящий мост. Помимо этого, он рассказал, что по количеству вводимого жилья за 2017 год Ростов занял первое место среди городов-миллионников, - сообщает компания «Медиалогия».

Кроме того, в десятку рейтинга вошла глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина, она оказалась на восьмой строке. Ее медиаиндекс составил 640,0.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email