Укулеле, забытую в аэропорту «Платов», вернули хозяину

Общество

Автор/авторы: 

06.07.2018

Чаще всего пассажиры забывают очки и головные уборы

Фото: pixabay.com

06.07.2018, /=РО=/Забытую в ростовском аэропорту «Платов» гитару, которую оставил мексиканский пассажир, вернули ему через его друга, говорится на страничке аэропорта «Платов» в соцсети.

– Рассеянный мексиканец забыл в аэропорту «Платов» укулеле – разновидность гитары, которая очень популярна в Южной Америке. Буквально вчера он написал письмо в аэропорт с вопросом «не находился ли инструмент», и уже вечером задержавшийся в Ростове друг мексиканца забрал находку, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в комнате забытых вещей накопилось две коробки очков, как солнцезащитных, так и для улучшения зрения. Также найдено много различных головных уборов, а замыкают рейтинг забытых вещей подушки для сна в путешествиях.

Ранее /=РО=/ сообщал, что пассажиропоток аэропорта «Платова» во время чемпионата мира по футболу увеличился на 50%. С 14 июня по 3 июля в ростовской аэрогавани было съедено почти 1,5 тыс. бургеров, продано почти 1 тыс. матрешек и 500 футболок с символикой ФК «Ростов» и выпито более 2,2 тыс. литров кофе.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email