Третья тройня родилась в перинатальном центре Ростова

Общество

Автор/авторы: 

09.07.2018

Дома их ждет четырехлетний брат

Фото: rostov-gorod.ru

09.07.2018, /=РО=/Выписка новорожденных тройняшек семьи Мерецких состоялась в Ростовском областном перинатальном центре сегодня, 9 июля, сообщает пресс-служба администрации донской столицы.

– Малыши появились на свет 28 июня. Это два мальчика весом 2350 и 2650 граммов и девочка весом 2100 граммов. Михаил, Захар и Аделина едут домой, где их ждет старший четыреххлетний брат. Все малыши находятся в удовлетворительном состоянии и чувствуют себя прекрасно, – говорится в сообщении.

Поздравить родителей и родственников приехал глава администрации города Виталий Кушнарев.
– У вас теперь счастье в четвертой степени! И в вашем доме будет в четыре раза больше смеха и радости! Желаю, чтобы детки ваши росли крепкими, здоровыми, красивыми и веселыми, – пожелал родителям Виталий Кушнарев и вручил сертификат на покупку всего самого необходимого для новорожденных.

Градоначальник отметил, что в городе активно развивается социальная сфера, строятся детские сады и школы. Законодательством России предусмотрена социальная поддержка многодетных семей. Им по закону положен материнский капитал, как федеральный, так и региональный. Кроме того, семья имеет право на земельный участок.

Это уже не первая тройня, которая появилась на свет в областном Перинатальном центре. Ранее /=РО=/ сообщал, что здесь родились девочки-тройняшки.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email