Снятие порчи: в Волгодонске во время «магического ритуала» у пенсионерки украли 230 тыс. рублей

Общество

Автор/авторы: 

07.09.2018

Все сбережения женщины лжецелительница заменила на газетные обрезки

Фото: pixabay.com

07.09.2018, /=РО=/Мошенница в Волгодонске «сняла порчу» с местной жительницы и во время «магического ритуала» украла у нее 230 тыс. рублей. Лжецелительницу задержали оперативники, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

– В отдел полиции обратилась пенсионерка, которая рассказала, что впустила в квартиру неизвестную женщину. Злоумышленница сообщила, что обладает экстрасенсорными способностями и на потерпевшую наложена порча. Чтобы ее снять, женщине необходимо сложить все свои сбережения в пакет и положить под подушку. После выполнения ритуала лжецелительница незаметно заменила пакеты, пока хозяйка квартиры отходила на кухню за водой. На утро женщина обнаружила, что в пакете порезанная газета, – говорится в сообщении.

Сумма ущерба составила 230 тыс. рублей.

По подозрению в совершении мошенничества полицейские задержали 42-летнюю шахтинку. Ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ. Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email