СМИ: В клубе Gazgolder, совладельцем которого является Баста, торговали наркотиками

Общество

Автор/авторы: 

18.09.2018

По данным СМИ, возбуждено уголовное дело, но в клубе опровергают факт продажи наркотиков

Фото: vk.com/gazgolderclub

18.09.2018, /=РО=/Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту продажи наркотиков, посетителю московского клуба Gazgolder, сообщает «РИА Новости» с ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По данным агентства, клуб Gazgolder принадлежит одноименному продюсерскому центру, один из владельцев которого — Василий Вакуленко, известный рэпер Баста

- В ходе проведения оперативного эксперимента в ночном клубе «Газгольдер», расположенном по адресу: Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5, неустановленное лицо совершило незаконный сбыт вещества массой 1,13 грамм, которое, согласно экспертизе, содержит в своем составе наркотическое средство — мефедрон, что является значительным размером, — говорится в сообщении.

Однако на официальном сайте клуба в Instagram его менеджер не подтверждает эту информацию.

- Мы опровергаем факт распространения и торговли наркотиков в клубе и будем, как и всегда, настаивать на распространении объективной и правдивой информации, если она касается клуба «Газгольдер», творческого объединения «Газгольдер» и нашей репутации, - говорится в сообщении.

Кроме того, в тексте поста отмечается, что на территории завода «Арма», помимо клуба «Газгольдер», находится несколько клубов, в том числе, ночных.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email