СКА дома уступил ФК «Спартак-Нальчик» в матче восьмого тура ПФЛ

Спорт

Автор/авторы: 

16.09.2018

Единственный гол был забит во втором тайме

Фото: Ренат Дайнутдинов

16.09.2018, /=РО=/Ростовский СКА в домашнем матче восьмого тура ПФЛ уступил ФК «Спартак-Нальчик» со счетом 0:1.
Матч проходил в сложных погодных условиях – перед игрой в Ростове весь день шел проливной дождь, но перед стартовым свистком он прекратился.

С первых минут команды стали играть «от ножа». Игроки не жалели ни себя, ни соперника, бесстрашно идя до конца в каждом единоборстве. Уже к середине первого тайма бригадам врачей обеих команд пришлось несколько раз выбегать на поле, чтобы оказать помощь футболистам. В первой половине встречи зрители голов не увидели – на перерыв соперники ушли при счете 0:0.

Во втором тайме матч продолжился в том же ключе, что и в первом – игра шла, как говорится, до гола. Удача на 57 минуте улыбнулась гостям: Бацев смог послать мяч в сетку ворот Александра Афанасьева, открыв счет в поединке.

Пропущенный мяч не сломал армейцев и они ринулись в атаку. Уже через 10 минут Валерий Манько на скорости ворвался в штрафную и ударил по ворота, мяч прошел в считанных сантиметрах от правой штанги. В концовке матча футболисты СКА устроили настоящий штурм владений Шогенова, но хозяевам поля не хватило немного везения, чтобы сравнять счет.

Матч завершился победой нальчан со счетом 1:0. Ростовский СКА прервал свою беспроигрышную серию, которая длилась три игры. После восьми туров «армейцы» с шестью очками занимают 11 место в турнирной таблице ПФЛ.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email