Семнадцать нововведенных знаков «Движение автобусов запрещено» установили под Ростовом

Общество

Автор/авторы: 

08.06.2018

Они находятся на пяти въездах в город

08.06.2018, /=РО=/Семнадцать дорожных знаков 3.34 «Движение автобусов запрещено» установили на въездах в Ростов на время чемпионата мира по футболу. Об этом /=РО=/ сообщил начальник управления эксплуатации и развития автомобильных дорог Министерства транспорта Ростовской области Ринат Кикичев.

Знаки установлены на Северном, Западном и Южном въездах в донскую столицу, а также со стороны Таганрога, слободы Родионово-Несветайской и на Северном обходе Ростова-на-Дону.

- Действие знаков не распространяется на автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок и смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, - уточнил Ринат Кикичев.

Новый дорожный знак «Движение автобусов запрещено» будет действовать до 17 июля во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу.

Ранее /=РО=/ сообщал, что на этот период будет запрещен въезд в Ростов автобусов, не оснащенных системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Напомним, во время мундиаля в Ростове состоится пять матчей. 17 июня сыграют Бразилия и Швейцария. 20 июня состоится матч между Уругваем и Саудовской Аравией. 23 июня встретятся Южная Корея и Мексика. А 26 июня сыграют команды Исландии и Хорватии. 2 июля на «Ростов-Арене» пройдет один матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email