Сегодня станут известны команды, которые сыграют в Ростове в матче 1/8 финала ЧМ-2018

Спорт

Автор/авторы: 

28.06.2018

Матч состоится 2 июля

Фото: Артур Лакатош

27.06.2018, /=РО=/Сегодня в матчах Бельгия-Англия, Сенегал – Колумбия и Япония – Польша определятся команды, которые будут играть в матче 1/8 финала в Ростове.

В группе H, которая отправит в Ростов вторую команду, ситуация сложная. Сразу три команды имеют шансы на выход в плей-офф: Сенегал, Колумбия и Япония. Лишь Польша, которая проиграла две стартовые игры потеряла шансы на выход в 1/8 и уже может покупать билеты в Варшаву на 29 июня.
После двух туров группу возглавляют Сенегал и Япония, которые имеют в активе по четыре очка, следом за ними расположилась Колумбия с тремя очками, замыкает группу Польша с 0 очков.
Матчи Сенегал – Колумбия и Япония – Польша начнутся в 17:00.

Второй в бой вступит группа G, которая делегирует в Ростов победителя группы. После двух туров Бельгия и Англия обеспечили себе место в плей-офф и имеют полностью идентичные показатели по всем результатам: набранные очки, разница забитых и пропущенных мячей, забитые голы. В случае равенства абсолютно всех показателей победителя группы определит жеребьевка. Пока что только за счет меньшего количества желтых карточек сборная Англии возглавляет группу G. Личная встреча должна определить победителя квартета. Матч Англия – Бельгия начнется в 21:00.

В Ростове уже прошли четыре игры чемпионата мира: Бразилия – Швейцария (1:1), Уругвай – Саудовская Аравия (1:0), Южная Корея – Мексика (1:2) и Исландия – Хорватия (1:2). Матч 1/8 финала состоится 2 июля и станет заключительной игрой чемпионата мира на «Ростов-Арене».
 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email