Ростов произвел хорошее впечатление на нового тренера ГК «Ростов-Дон»

Спорт

Автор/авторы: 

17.07.2018

Он отметил, что в городе хорошая атмосфера

Фото: rostovhandball.ru

17.07.2018, /=РО=/Новый главный тренер женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» Амброс Мартин сказал, что Ростов произвел на него хорошее впечатление, но отметил, что у него еще не было достаточно времени, чтобы познакомиться с городом.

– У меня не было достаточно времени, чтобы познакомиться с городом. В Ростове я знаком пока только с тренировочной площадкой и парком, который расположен возле нее. Могу отметить, что в городе очень хорошая атмосфера. В тренировочном зале все хорошо. У нас есть все, что нам нужно. Я каждый день гуляю. Вчера был в центре города. У меня остались очень хорошие впечатления. Хочу еще раз съездить и посмотреть его получше. Мне всегда нравится узнавать новые места и получать опыт, – сказал Амброс Мартин корреспонденту /=РО=/.

Амброс Мартин родился 30 апреля 1968 года. Тренерскую карьеру начал в 2003 году. В 2012 году возглавил венгерский «Дьер». В 2013 году был признан лучшим женским гандбольным тренером мира. Вместе с «Дьером» четырежды становился обладателем главного европейского клубного трофея женского гандбола – Лиги чемпионов.

Мартин – первый испанский тренер, завоевавший Лигу чемпионов с зарубежным клубом. Он выигрывал Лигу чемпионов в 2013, 2014, 2017, 2018 годах.

Амброс Мартин считает, что «Ростов-Дону» в этом сезоне досталась жесткая группа.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email