«Ростов-Дон» узнает соперников по Лиге Чемпионов 29 июня

Спорт

Автор/авторы: 

08.06.2018
Команда прошла в групповой этап

08.06.2018, /=РО=/Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов 2018/2019, в которой примет участие женский гандбольный клуб «Ростов-Дон», пройдет в Вене 29 июня, сообщает пресс-служба клуба.

— Европейская гандбольная федерация зарегистрировала 20 команд для участия в новом сезоне главного европейского клубного турнира, — говорится в сообщении.

В число тех, кто уже однозначно будет соревноваться в групповом этапе, попал «Ростов-Дон». Кроме того, за выход в плей-офф поборются австрийская команда «Хипо», хорватская «Подравка», чешская «Баник», «Копенгаген» и «Оденсе» из Дании, испанская «Бера Бера», французская «Мец», немецкая «Тюрингер, «Дьер» и «Ференцварош» из Венгрии, итальянская «Джоми Салерно», «Будучность» из Черногории, норвежская команда «Вайперс», польская «Люблин», румынская «Бухарест», «Крим Меркатор» из Словении, сербская «Ягодина, «Сэвехоф из Швеции и «Муратпаша» из Турции.

Еще шесть клубов подали заявки на wild card (особое приглашение команде, которая не прошла общую квалификацию на соревнование. — Прим. /=РО=/): «Брест» (Франция), «Битигхайм» (Германия), «Ларвик» (Норвегия), «Крайова» (Румыния), «Лада» (Россия) и «Кастамону» (Турция).

Окончательный список участников Лиги Чемпионов 2018/2019 будет известен 18 июня. Его озвучат на встрече Исполнительного комитета ЕГФ в Глазго.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email