Ректор ДГТУ считает, что волонтерский центр ЧМ должен работать в Ростове и после мундиаля

Общество

Автор/авторы: 

26.06.2018

Волонтеры Оргкомитета закончат работу 15 июля

Фото: Анна Кобыляцкая

26.06.2018, /=РО=/Ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи предложил не закрывать после чемпионата мира волонтерский центр, который сейчас занимается подготовкой волонтеров Оргкомитета «Россия-2018» и который базируется в ДГТУ.

- Надеюсь, что волонтерский центр останется как наследие и дальше продолжит работу после чемпионата мира, - рассказала ректор ДГТУ.

Он отметил, что нужно продолжать набор волонтеров и что для всех них найдется интересная работа. По его словам, волонтеры необходимы для организации всех мероприятий: презентации региона, учебных заведений, городов – Таганрога, Азова, Новочеркасска, Старочеркасска, туристических маршрутов.

Волонтеры Оргкомитета «Россия-2018» работают с клиентскими группами ФИФА в дни матчей в Ростове: они сопровождают команды, официальные делегации, СМИ, коммерческих партнеров ФИФА, технических специалистов ФИФА, осуществляют функции гостеприимства в гостиницах, аэропорту и вокзалах для клиентских групп ФИФА.

Ранее /=РО=/ сообщал, что волонтеры Оргкомитета закончат свою работу 15 июля. Сейчас они работают в Волонтерском центре на «Ростов-Арене», но после последнего в Ростове матча 1/8 финала, который пройдет 2 июля, они вернутся в Конгресс-холл ДГТУ.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email