Реконструкцию улицы Станиславского в Ростове продлили до 15 июня

Общество

Автор/авторы: 

31.05.2018
Ранее крайним сроком завершения работ считалось 31 мая
Фото: Василий Редько

31.05.2018, /=РО=/Ремонтные работы на улице Станиславского в Ростове-на-Дону продлятся до 15 июня, дорожное движение до этой даты будет перекрыто на двух участках, сообщает городской департамент автомобильных дорог.

Фото: Василий Редько

- В связи с производством работ по объекту «Реконструкция улицы Станиславского в Ростове-на-Дону» до 15 июня 2018 года будет продлено ограничение движения транспортных средств на улице Станиславского на участке от проспекта Театральный до переулка Семашко и от проспекта Буденновский до переулка Братский, - сказано в сообщении.

Ранее городские власти планировали, что ремонт одной из центральных улиц завершится к концу мая. Затем подрядчик, выполняющий работы, сообщил губернатору Ростовской области во время объезда, что к 1 июня будет сделана основная часть улицы (от проспекта Театрального до Ворошиловского проспекта).

Фото: Василий Редько

Напомним, реконструкция улицы Станиславского началась в марте 2017 года. Ремонтные работы приостанавливались из-за археологических раскопок и необходимости переделать проектно-сметную документацию, так как изначально не было учтено большое количество коммуникаций.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email