«Радио дождь»: группа «Градусы» выступит в фан-зоне в последний день ее работы, сегодня

Отдых

Автор/авторы: 

15.07.2018

Помимо этого выступления, болельщиков ждут главный матч ЧМ, музыка в стиле хаус и церемония закрытия Фестиваля болельщиков

Фото: Артур Лакатош

15.07.2018, /=РО=/Известная поп-группа «Градусы» выступит на Фестивале болельщиков на Театральной площади Ростова сегодня, 15 июля, в последний день его работы, об этом сообщает пресс-служба оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – Ростов-на-Дону.

Фан-зона в этот день начнет свою работу в 15:00 с выступления группы «Гольфстрим». После нее на главную сцену выйдут диджеи POLEX и NOVAK, а затем – танцоры «Фински шоу», которые исполнят брейкданс. Уже в 17 часов начнется церемония закрытия Фестиваля болельщиков FIFA.

В 18:00 на большом экране фан-зоны можно будет посмотреть прямую трансляцию 64-го, финального матча чемпионата мира по футболу, в котором на московском стадионе «Лужники» сыграют сборные Франции и Хорватии. Отпраздновать победу одной из них можно будет под хиты поп-группы «Градусы», а потом – под композиции и ремиксы в стиле хаус от группы диджеев и музыкантов Swanky Tunes и праздничный салют, который раскрасит небо над Ростовом в яркие цвета.

И даже если вам не нравятся диджеи, каверы, хаус и песни про «не любимую и любимую», 15 июля стоит сходить на Фестиваль болельщиков хотя бы потому, что сегодня он работает последний день.

На сцене в ростовской фан-зоне за время чемпионата мира по футболу выступили такие знаменитости, как Анита Цой, Zdob si Zdub, IOWA, «Каста», лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, The Hatters, Feduk, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и экс-солист группы «Ария» Артур Беркут.

Кстати, ГУ МЧС России по Ростовской области со ссылкой на Ростовский гидрометцентр предупреждало о сильных дождях, ливнях в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра, которые ожидаются 15 и 16 июля. Не забудьте дождевик или зонтик, но помните, что он должен быть длиной не выше 25 сантиметров в закрытом состоянии. Зонты побольше относятся к числу предметов, которые нельзя проносить в фан-зону.

Ранее /=РО=/ сообщал, что на 12 июля Фестиваль болельщиков на Театральной площади посетили почти 440 тыс. ростовчан и гостей города.

Больше всего человек пришли в фан-зону в день первого в Ростове матча чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии, тогда ее посетили более 67 тыс. болельщиков. А в день последнего матча на «Ростов-Арене» между Бельгией и Японией их было чуть больше 27 тыс.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email