Пять депутатов Гордумы досрочно сложили свои полномочия

Политика

Автор/авторы: 

11.09.2018

Четыре из них – в связи с избранием депутатами регионального Заксобрания, а один – по собственному желанию

Фото: rostov-gorod.ru

11.09.2018, /=РО=/Пять депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы досрочно прекратили свои полномочия, сообщает пресс-служба Гордумы.

– Четыре депутата сложили свои полномочия в связи с избранием депутатами Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва. Это Геннадий Рябоконов, Сергей Ковалев, Павел Бережной и Ашот Хбликян. Депутат Игорь Бережной также досрочно сложил свои полномочия по собственному желанию, – говорится в сообщении.

Все они на прошедшем сегодня, 11 сентября, 30-м внеочередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы были выведены из состава постоянных комиссий: Сергей Ковалев и Павел Бережной – из состава комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию, Геннадий Рябоконов – из состава комиссии по транспортному обслуживанию населения и дорожной деятельности, Ашот Хбликян – из состава комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности, а Игорь Бережной – из состава комиссии по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству.

Напомним, 24 апреля досрочно сложил свои депутатские полномочия по собственному желанию Михаил Гнутов. Таким образом, освобождены шесть мандатов.

– Дополнительные выборы будут назначены на следующем заседании Ростовской-на-Дону городской Думы, – говорится в сообщении.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email