Психологи окажут помощь родственникам погибших в пожаре в станице Егорлыкской

Здоровье

Автор/авторы: 

29.06.2018

В пожаре погибли три девочки

Фото: mchs.gov.ru

29.06.2018, /=РО=/Психологическую помощь окажут родственникам погибших и пострадавших в пожаре в станице Егорлыкской Ростовской области, сообщил корреспонденту /=РО=/ начальник отдела развития социальной сферы администрации Егорлыкского района Николай Афанасьев.

- Мы оказываем сейчас психологическую помощь отцу, родственникам погибших. С некоторыми детьми, которые сейчас находятся в летнем лагере в Неклиновском районе, тоже работают психологи. Кроме того, идет организация похорон и сбор материальной помощи для этой семьи. Они в полной растерянности, как и мы все, - рассказал Николай Афанасьев.

Трое детей погибли в пожаре в жилом доме этой ночью . Огнем было объято 180 квадратных метров, дом сгорел полностью. Мать погибших и ее сожитель, которого подозревают в поджоге, находятся в Центральной городской больнице Егорлыкского района с ожогами. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Всего в семье семеро детей, 17-летняя беременная девушка, которая погибла в пожаре, была вторым ребенком.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email