Пожар в доме на 1-й Линии полностью ликвидировали

Общество

Автор/авторы: 

20.06.2018
В пункте временного размещения ночевали 22 человека
Фото: rostov-gorod.ru

20.06.2018, /=РО=/Пожар в доме № 60 на 1-й Линии полностью ликвидировали сегодня, 20 июня, в начале шестого утра, со ссылкой на управление по делам ГО и ЧС города сообщает пресс-служба администрации города.

- 20 июня, в 5 часов 16 минут, полностью ликвидирован пожар по улице 1 Линия, 60, в Пролетарском районе города, - говорится в сообщении.

Напомним, сообщение о возгорании в четырехэтажном доме на 1-й Линии поступило вчера, 19 июня, в 16:53. На место оперативно выехали все экстренные службы: МЧС, управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, полиция и скорая помощь.

В ликвидации пожара были задействованы около 20 единиц пожарной техники, организована подача питьевой воды.

По состоянию на 19:31 площадь пожара составила 800 квадратных метров. В 19:57 пожар был локализован.

Ранее /=РО=/ сообщал, что на месте пожара побывали глава администрации Ростова Виталий Кушнарев и его заместители. Было принято решение о введении режима ЧС локально по адресу: ул. 1 Линия, 60.

- Вечером был создан пункт временного размещения на 200 мест в школе № 26, в котором были организованы ночлег и горячее питание. В нем ночевали 22 человека, - сообщает пресс-служба администрации города.

С утра 20 июня приступила к работе комиссия, которая проводит мониторинг ситуации и оценивает последствия пожара. По завершении работы будет установлено точное количество пострадавших и сумма материального ущерба.

Причины пожара устанавливаются.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email