Посол Бразилии был восхищен Новочеркасским собором во время визита в рамках мундиаля

Политика

Автор/авторы: 

18.06.2018

В донской регион он прибыл впервые

Фото: Василий Редько

18.06.2018, /=РО=/Чрезвычайный полномочный посол Бразилии в России Антонио Луис Эспинола Салгадо с восхищением отозвался о Вознесенском соборе в Новочеркасске. Об этом он рассказал в городском пресс-центре Ростова в понедельник, 18 июня.

- Я впервые в Ростове и также, как и моя супруга, восхищен и очарован этим городом. У региона большая история, очень хорошая природа и памятники. Особенную радость доставило посещение кафедрального собора в Новочеркасске. Мы узнали интересную историю собора благодаря сопровождавшей нас информационной группе, - поделился впечатлениями он.
Во время визита в Ростов посол побывал на футбольном матче между Бразилией и Швейцарией, который состоялся 17 июня на «Ростов-Арене». Матч окончился счетом 1:1. По мнению Салгадо, игра была хорошей.

Также посол рассказал, что планирует посетить все матчи, в которых принимает участие сборная Бразилии.

В донской столице во время Чемпионата мира по футболу пройдет еще четыре матча на «Ростов-Арене». 20 июня сыграют Уругвай и Саудовская Аравия. 23 июня встретятся Южная Корея и Мексика. А 26 июня состоится матч между командами Исландии и Хорватии. 2 июля пройдет один матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email