Оргкомитет ЧМ FIFA 2018 – Ростов принес извинения болельщикам за не открывшуюся фан-зону

Общество

Автор/авторы: 

12.07.2018

Вчера Фестиваль болельщиков не работал из-за урагана

Фото: Анна Кобыляцкая

12.07.2018, /=РО=/Оргкомитет чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – Ростов-на-Дону принес извинения болельщикам за то, что вчера, 11 июля, фан-зона не была открыта из-за ураганного ветра, сообщает пресс-служба оргкомитета.

– Уважаемые болельщики! Вчера из-за погодных условий Фестиваль болельщиков FIFA не смог начать работу. Решение о доступе зрителей принималось ситуативно, отслеживая погодные условия совместно с уполномоченными органами в период с 18:00 до 20:30. Мы просим вашего понимания и приносим извинения за испытанные вами неудобства и ожидание, – говорится в сообщении.

Вчера перед болельщиками должны были выступить диджей Pioneer, симфо-группа «Гольфстрим» и кавер-группа «Самый настоящий оркестр», а на большом экране фан-зоны ростовчане могли бы посмотреть матч 1/2 финала, в котором хорваты обыграли англичан со счетом 2:1, но следили за событиями, развивавшимися на поле стадиона «Лужники», дома и в барах.

Ранее /=РО=/ сообщал, что в субботу, 14 июля, на ростовском Фестивале болельщиков выступят основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, экс-солист группы «Ария» Артур Беркут и рок-группа «Атом».

Сегодня в фан-зоне на Театральной площади состоится финальная вечеринка волонтеров города-организатора ЧМ, на которой выступит DJ-дуэт из Санкт-Петербурга Matisse&Sadko. Для болельщиков-неволонтеров фан-зона в этот день работать не будет. Завтра у Фестиваля болельщиков выходной, а окончательно он закроется в воскресенье.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email