Нового главного ветеринарного врача Ростовской области назначили на Дону

Здоровье

Автор/авторы: 

03.04.2018

Им стал Владимир Жилин

Фото: rostoblvet.ru

03.04.2018, /=РО=/Новым начальником управления ветеринарии региона — главным государственным ветеринарным инспектором Ростовской области назначен Владимир Жилин, который до недавнего времени был директором Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом, сообщает пресс-служба губернатора.

— Владимир Жилин окончил Донской сельскохозяйственный институт по специальности «Ветеринария». До недавнего времени он был директором Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом, занимал различные должности в областном управлении ветеринарии, — говорится в сообщении.

Владимир Жилин родился 7 августа 1961 года. Является Заслуженным работником сельского хозяйства Российской Федерации.

С 1983 по 1987 год он был ветеринарным врачом колхоза «Заветы Ильича» Неклиновского района Ростовской области. В 1987-1993 гг. — ведущим ветеринарным врачом-эпизоотологом, главным ветеринарным врачом областного противоэпизоотического отряда в Ростове. В 1993-1999 гг. — начальником этого отряда. С 1999 по 2002 год — главным специалистом — начальником сектора противоэпизоотических мероприятий и лечебно-профилактической работы управления ветеринарии администрации Ростовской области, 2002-2005 гг. — ведущим ветеринарным врачом, главным ветеринарным врачом Северо-Кавказского зонального управления госветнадзора на госгранице и транспорте, 2005-2006 гг. — заместителем начальника отдела ветеринарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Ставропольского края. Помимо этого, он занимал должности главного ветеринарного врача-эпизоотолога, а также заместителя генерального директора и врио. генерального директора ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом.

Добавим, что до Владимира Жилина исполняющим обязанности начальника управления ветеринарии — главного государственного ветеринарного инспектора Ростовской области был Александр Овчаров.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email