«Наши люди»: многие пришли сегодня на фестиваль болельщиков именно на «Касту»

Отдых

Автор/авторы: 

17.06.2018

Очередь к фан-зоне перед концертом растянулась почти до улицы 12-го Февраля

Фото: Глеб Садов

17.06.2018, /=РО=/Многие ростовчане и гости города пришли 17 июня, в день первого в донской столице матча ЧМ, на фестиваль болельщиков именно на концерт популярной российской хип-хоп группы из Ростова «Каста» - очередь к фан-зоне перед их выступлением растянулась почти до улицы 12-го Февраля. В ней пришлось постоять и корреспонденту /=РО=/.

Шым, Хамиль, Змей и Влади спели свои новые и старые песни. «Вокруг шум», «Наши люди», «Не забывай свои корни» - вместе с «Кастой» пела и вся Театральная площадь. О том, что здесь можно зарядиться праздничной атмосферой и получить кучу хороших эмоций, /=РО=/ рассказывал здесь

После концерта футбольные болельщики, которым не достался билет на матч между сборными Бразилии и Швейцарии (он и сейчас еще идет на «Ростов-Арене»), остались посмотреть его на большом экране. Те, кто приходил только на «Касту», разошлись по домам, но было много и тех, кто пришел только ради прямой трансляции матча. Они стояли в очереди к фан-зоне, и эта очередь была похожа на большой человеческий поток.

«Каста» еще раз выступит на фестивале болельщиков 15 июля. Но это будет уже не в Ростове, а в Сочи.

Завтра, 18 июня, в фан-зоне пройдет прямая трансляция матчей между сборными Швеции и Кореи, Бельгии и Панамы, Туниса и Англии. А между ними выступят DJ Paul Sitter и кавер-группа «Жара», сообщает пресс-служба оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - Ростов-на-Дону.

Ранее /=РО=/ рассказывал, какие артисты будут развлекать любителей футбола на фестивале болельщиков на Театральной площади Ростова во время ЧМ-2018. 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email