Известный блогер рассказал, как зарабатывать миллионы, начав с продажи шампиньонов

Культура

Автор/авторы: 

31.08.2018

Его книга официально признана бестселлером 2018 года крупнейшими книжными интернет-магазинами России

Фото: Дарья Миколенко

31.08.2018, /=РО=/Основатель самой крупной в России онлайн-школы по обучению профессии «Администратор «Инстаграма», известный блогер Дмитрий Кудряшов 31 августа презентовал ростовским журналистам свою книгу о продвижении в сети «Администратор Instagram. Руководство по заработку» и рассказал, как зарабатывать миллионы, начав с продажи шампиньонов.

На 320 страницах книги бизнесмен постарался раскрыть для читателей тайну: как с помощью грамотной работы получить доходы от любви к социальным сетям. Для себя автор нашел ответ четыре года назад, когда Instagram еще только начинал осваивать просторы России.

– Мы с женой открыли в Ростове филиал по продаже шампиньонов и зелени, поставляли свою продукцию в «Магнит» и «Ашан». Но бизнес оказался слишком тяжелым, и его пришлось закрыть. Тогда я пошел на бизнес-тренинг. Ничего нового не узнал, но именно на нем впервые скачал Instagram, – вспоминает Дмитрий.

Фото: Дарья Миколенко

Так все и началось: изучение продвижения, первая работа за 3 тыс., отказы заказчиков. Сейчас в сети и профессиональном сообществе Дмитрий более известен как dimmano, основатель клуба Red smm. Его книга официально признана бестселлером 2018 года крупнейшими книжными интернет-магазинами России. Сегодня продано уже 20 тысяч экземпляров и оставлено всего 10 негативных комментариев. Эти цифры Дмитрий Кудряшов считает для себя достижением. Интерес к книге он объясняет ее игровым характером и понятностью.

– Это книга-игра, в ней очень много разных заданий. Она проводит с нуля до первых результатов, подойдет для любых возрастов, – рассказал блогер.

Дмитрий отмечает, что по его книге и курсам занимаются совершенно разные люди. Есть студенты, есть мамочки в декрете, есть пенсионеры. Какой-то период обучалась даже мама 12 детей, которой новые знания позволили кормить семью и заниматься хозяйством одновременно.

Хотя думать, что администратор – очень легкая профессия и сразу начнет приносить деньги, не стоит. Ежедневно Дмитрий трудится в среднем 12 часов. Поэтому блогинг он считает полноценной работой, которая также требует сил и времени.

В книгу инстаграмер вместил лишь часть своего официального курса, но уже благодаря ей он обещает возможность зарабатывать 30 тысяч в месяц. Получить доступ к дополнительным электронным материалам для выполнения заданий можно, прислав по указанному в издании адресу фотографию чека.

Примечательно, что вся пиар-кампания проходила только в Instagram, пособие рекламировали известные блогеры и топовые аккаунты. Можно сказать, что в продвижении Дмитрий сам использовал все приемы, которым учит в книге.

Фото: Дарья Миколенко

Конференция с ростовскими журналистами стала первой встречей, посвященной «Администратору» в офлайне. Следующая пройдет 3 сентября в Москве.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email