Игорь Бураков возглавит комитет по экономической политике Заксобрания Ростовской области

Политика

Автор/авторы: 

17.09.2018

Он является главой Агентства инвестиционного развития

Фото: лидерыроссии.рф

17.09.2018, /=РО=/Генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области (АИР) Игорь Бураков возглавит комитет по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям в Законодательном собрании донского региона. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

В сентябре этого года Игорь Бураков был выбран депутатом Законодательного собрания Ростовской области. А председателем профильного комитета областного парламента гендиректор регионального АИР стал 14 сентября, на первом заседании Заксобрания Ростовской области 6-го созыва.

- В донской парламент избирался для того, чтобы предметно заниматься улучшением инвестиционного климата Ростовской области, искать дополнительные стимулы для роста экономики. Если в результате работы донского парламента бизнесу будет удобнее и выгоднее развиваться в Ростовской области, эффект от этого почувствует каждый житель нашего региона. Будет больше инвестиций, новых производств - вырастет налогооблагаемая база, в бюджете появятся дополнительные средства для решения социальных вопросов, - заявил Игорь Бураков.

Отмечается, что несмотря на новую должность, Игорь Бураков не оставит пост гендиректора АИР, который он занимает с 2012 года.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email