Гости ЧМ не смогут принять участие в праздновании выпускного бала в Ростове 27 июня

Общество

Автор/авторы: 

30.05.2018

Вход на набережную будет ограничен

Фото: rostov-gorod.ru

30.05.2018, /=РО=/Гости донской столицы, которые посетят Ростов в дни проведения чемпионата мира по футболу, не смогут принять участие в праздновании общегородского выпускного вечера, который состоится на набережной в ночь с 27 на 28 июня, об этом на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс-Юг» сообщила начальник управления образования города Виктория Чернышова.

— Вход на набережную будет ограничен, потому что одна из самых главных наших задач — обеспечить безопасность детей. Проход будет осуществляться по браслетам, которые мы печатаем со специальным чипом. В него занесены все данные об участнике выпускного. Списки участников — выпускников и их родителей — готовятся на основе заявок образовательных учреждений Ростова, — рассказала Виктория Чернышова.

Фото: rostov-gorod.ru

Ранее /=РО=/ сообщал, что движение транспорта на улице Береговой, на участке от проспекта Буденновского до переулка Газетный, будет прекращено во время общегородского выпускного бала. Территория праздничных мероприятий будет огорожена.

Праздник на набережной пройдет с 00:00 до пяти часов утра. По словам начальника управления образования города, уже сейчас заявки на участие подали уже почти 9 тыс. человек. Выпускников ждут праздничный концерт, шоу на воде, включающее в себя выступление флайбордистов и фейерверк, и многое другое. А то, кто из звезд выступит перед ними, пока держится в секрете.

Фото: rostov-gorod.ru

— Мы отошли от формы голосования на сайте в интерактивном режиме и просто делали опросы старшеклассников, выясняя их интересы. Они учитывались при выборе звезды. Надеемся, что это будет приятным сюрпризом для наших детей, — сказала Виктория Чернышова.

В прошлом году на набережной на общегородском выпускном балу выступил рэпер L’One.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email