Голубев пообещал кадровые перестановки за просчеты в организации ЧМ-2018 в Ростове

Общество

Автор/авторы: 

12.07.2018

А тех руководителей, кто эффективно решал задачи, будут хвалить

Фото: Василий Редько

12.07.2018, /=РО=/Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал кадровые перестановки по итогам организации и проведения матчей ЧМ-2018 в Ростове, Фестиваля болельщиков и сопутствующих мундиалю мероприятий.

– Что я могу пообещать – что вы не услышите некоторых имен. Некоторые не справились или справились не так, как ставилась задача. Конечно, по каждому блоку проблем, которые мы решали, предстоит поставить оценку. Сказать спасибо тем, кто сделал все на высоком уровне. Кого-то поощрить за хорошую работу. Если говорить о новых именах, я увидел возможность некоторых людей решать задачи большого уровня, – сказал Голубев.

По его словам, организационная работа еще не закончена.

– В последний день чемпионата начнется новый этап работы. Это адаптация всего, что создано, к обычной жизни. Стадион для спорта, физкультуры, транспортная инфраструктура для людей, жителей Ростова. Я увидел возможность некоторых людей мобилизоваться и решать мелкие проблемы, из которых состоят большие задачи, – отметил губернатор.

Всего в Ростове прошли пять матчей чемпионата: четыре групповых матча и одна игра 1/8 финала. 17 июня на «Ростов Арене» Бразилия и Швейцария сыграли вничью (1:1). 20 июня Уругвай обыграл Саудовскую Аравию (1:0). 23 июня сборная Мексики победила сборную Кореи со счетом 2:1. 26 июня Исландия проиграла Хорватии, забив всего один гол и при этом пропустив два мяча. Бельгия в матче 1/8 ЧМ-2018 в Ростове 2 июля обыграла Японию со счетом 3:2 .Всего «Ростов Арену» посетили 214 тыс. человек. Фестиваль болельщиков на Театральной площади Ростова на данный момент принял почти 440 тыс. зрителей

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email