Фонарики и донское розовое вино: Feduk выступил на Фестивале болельщиков

Культура

Автор/авторы: 

10.07.2018

Среди композиций была и песня «Околофутбола»

Фото: Артур Лакатош

10.07.2018, /=РО=/Российский хип-хоп исполнитель Feduk на Фестивале болельщиков в Ростове спел свои известные хиты «Розовое вино», «Моряк» и другие.

Ростовчане и гости города с воодушевлением шли на концерт исполнителя: на входах в фан-зону собралась толпа, которая, к счастью, продвигалась быстро, а зона перед сценой была полностью занята поклонниками, так что казалось, что яблоку негде упасть.

Feduk порадовал фанатов своими хитами. Он исполнил «Розовое вино», триждый спел песню «Моряк», причем один раз – под гитару, «Заметался пожар голубой», «Запрети мне носить аирмаксы», «Хлопья летят наверх». Зрители подпевали ему, а во время исполнения «Розового вина» голоса толпы было слышно чаще, чем голос самого певца. Песню «Околофутбола» он исполнил под гитару.

На одной из песен музыкант попросил гостей фан-зоны зажечь фонарики на своих смартфонах: на несколько минут площадь засверкала огоньками.

После выступления Feduk'a многие покинули фан-зону, но истинные фанаты футбола остались посмотреть матч 1/2 финала, в котором встретятся сборные Бельгии и Франции. Они поборются за место в финале.

На ростовском Фестивале болельщиков уже выступили такие знаменитости, как Анита Цой, Zdob si Zdub, IOWA, «Каста», лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец.
В донской столице прошло четыре групповых матча и одна игра 1/8 финала. 17 июня на «Ростов-Арене» Бразилия и Швейцария сыграли вничью (1:1). 20 июня Уругвай обыграл Саудовскую Аравию (1:0). 23 июня сборная Мексики победила сборную Кореи со счетом 2:1. 26 июня Исландия проиграла Хорватии, забив всего один гол, при этом пропустив два мяча. Бельгия в матче 1/8 ЧМ-2018 в Ростове 2 июля обыграла Японию со счетом 3:2.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email