Feel the russian style: группа The Hatters выступит на Фестивале болельщиков

Культура

Автор/авторы: 

05.07.2018

Потанцевать под джипси-рок можно будет 6 июля

Фото: vk.com/thehatters

05.07.2018, /=РО=/Группа The Hatters, которая играет музыку в стиле «русско-цыганский уличный алко-хардкор на душевных инструментах» и напоминает балканские мотивы из фильмов Эмира Кустурицы (кстати, однажды The Hatters выступали с Кустурицей и музыкантом Гораном Бреговичем. – Прим. /=РО=/.), выступит на Фестивале болельщиков на Театральной площади завтра, 6 июля, сообщает пресс-служба оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – Ростов-на-Дону.

Концерт начнется в 20:00.

Помимо этого в пятницу на большом экране фан-зоны пройдут прямые трансляции двух матчей 1/4 финала чемпионата мира по футболу: между сборными Уругвая и Франции и Бразилии и Бельгии. А на сцене Фестиваля болельщиков выступят региональные коллективы, группа «Валенки» и диджеи Polex и Novak.

Сегодня, 5 июля, Фестиваль болельщиков не работает. Это связано с тем, что в этот день нет матчей ЧМ и, соответственно, их трансляций.

Ранее /=РО=/ сообщал, что более 335 тыс. человек посетили Фестиваль болельщиков на Театральной площади во время ЧМ. Ожидается, что к концу ЧМ их будет не меньше полумиллиона.

Больше всего человек пришли в фан-зону в день первого в Ростове матча чемпионата между сборными Бразилии и Швейцарии, тогда ее посетили более 67 тыс. болельщиков. А в день последнего матча на «Ростов-Арене» между Бельгией и Японией их было чуть больше 27 тыс.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email