Движение транспорта будет временно прекращено во время эстафеты огня на Большой Садовой

Общество

Автор/авторы: 

13.09.2018

А также на участке проспекта Ворошиловский

Фото: pixabay.com

13.09.2018, /=РО=/Движение транспорта на улице Большой Садовой будет временно прекращено во время этапа эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады-2019 в Ростове, сообщает департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения администрации города.

- В связи с проведением в Ростове эстафеты огня 8 октября с 11:00 до 12:00 (поэтапно на период прохождения организованной колонны) будет прекращено движение транспортных средств на улице Большой Садовой на участке от проспекта Кировский до Ворошиловского и по проспекту Ворошиловский на участке от Большой Садовой до площади Гагарина, - говорится в сообщении.

Помимо этого, с 05:00 до 13:00 будет запрещена остановка (стоянка) транспортных средств на указанном участке проспекта Ворошиловский.

Ранее /=РО=/ сообщал о том, что 15 жителей Ростовской области примут участие в эстафете огня Зимней универсиады в качестве факелоносцев. Это, в том числе, Самвел Аракелян, Анна Вяхирева, Нияз Ильясов, Заур Курамагомедов, Бесарион Месхи и др. И о том, что на организацию и проведение этапа эстафеты огня в Ростове из областного бюджета направят 9 млн рублей.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email