Дом в Егорлыке, где погибли дети, подожгли

Общество

Автор/авторы: 

29.06.2018

17-летняя девушка была беременна

Фото: Артур Лакатош

29.06.2018, /=РО=/Житель станицы Егорлыкской подозревается в поджоге и убийстве двух малолетних детей и несовершеннолетней девушки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

- По данным следствия, ночью 29 июня 33-летний подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, после конфликта со своей сожительницей, разлил в коридоре дома горючую жидкость (предположительно бензин), после чего поджог. В результате в доме возник пожар, погибли трое несовершеннолетних детей 6, 8 и 17 лет. Установлено, что 17-летняя погибшая была беременна, - говорится в сообщении.

Сожительница подозреваемого, несмотря на полученные ожоги тела различной степени тяжести, смогла самостоятельно покинуть пределы жилища и спастись. Сам подозреваемый тоже получил ожоги и был госпитализирован.

Как сообщили /=РО=/ в больнице станицы Егорлыкской, сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии, а женщина в хирургии с ожогами средней степени тяжести.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Ранее /=РО=/ сообщал, что ночью 29 июня в станице Егорлыкской в частном доме начался пожар, в котором погибли трое несовершеннолетних, в том числе две маленькие девочки.

Сообщение о возгорании кровли частного дома на улице Гагарина поступило на пульт дежурного в 0:59. В 01:15 пожар был ликвидирован на площади 180 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались 12 человек и пять единиц техники.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email