Чрезвычайная пожароопасность сохранится в Ростовской области в ближайшие трое суток

Общество

Автор/авторы: 

08.06.2018

Жителей и гостей донского края просят быть осторожными в обращении с огнем

Фото: pixabay.com

08.06.2018, /=РО=/Чрезвычайная пожароопасность сохранится в донском регионе в ближайшие трое суток, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области, ссылаясь на Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

- В период с 9 по 11 июня в юго-восточных, местами в северо-восточных, центральных (Константиновский, Усть-Донецкий) районах и Приазовье сохранится, а в южных районах Ростовской области ожидается чрезвычайная пожароопасность, - говорится в сообщении.

Местами в северо-западных, центральных (Семикаракорский, Багаевский, Веселовский, Мартыновский) районах и Приазовье Ростовской области, в том числе и в Ростове, сохранится высокая пожароопасность.

Главное управление МЧС России по Ростовской области просит жителей и гостей донского края быть предельно внимательными и осторожными в обращении с огнем и не выжигать сухую траву и камыш.

Ранее /=РО=/ сообщал, что с 1 июня в донской столице ввели особый противопожарный режим. Его действие распространяется на наиболее пожароопасные места Ростова: территории городских лесов, Зеленый остров, дачные и садоводческие товарищества и т. д.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email