Чичерину на Фестивале болельщиков заменит рэп-исполнитель DONI

Общество

Автор/авторы: 

14.06.2018

Он выступит завтра перед трансляцией матча между сборными Португалии и Испании

Фото: vk.com/doni.blackstar

14.06.2018, /=РО=/Певицу Юлию Чичерину, которой ФИФА запретила выступать на Фестивале болельщиков на Театральной площади Ростова из-за наличия в ее творчестве песен про войну, вечером 15 июня заменит рэп-исполнитель DONI, сообщает пресс-служба оргкомитета FIFA 2018 - Ростов-на-Дону.

- В связи с корректировкой графика концертов на Фанфесте в вечерней программе 15 июня выступит популярный исполнитель лейбла Black Star DONI, - говорится в сообщении.

Фестиваль болельщиков завтра начнет свою работу в 13 часов. Открывать развлекательную программу будет DJ POLEX. В этот день будет две прямые трансляции матчей: между сборными Египта и Уругвая и Марокко и Ирана. Между ними на сцене фестиваля выступит кавер-группа The Hobots и популярный исполнитель лейбла Black Star DONI со своими знаменитыми хитами.

Программа Фестиваля болельщиков завершится трансляцией матча с сочинского стадиона «Фишт» между сборными Португалии и Испании.

Ранее /=РО=/ сообщал, что группе «Чичерина» официально запретили выступать на фанфесте из-за песен на военную тематику, а неофициально — из-за поддержки Донбасса. 

К своему стыду, редакция /=РО=/ не знает, кто такой этот DONI, который заменит певицу Чичерину. Вот что мы узнали о нем из открытых источников. DONI - артист лейбла Black Star. Свой путь начинал в роли бэк-MC Тимати, а потом сделал сольную карьеру. Дебютным хитом стал трек «Борода», записанный совместно с Тимати, после которого артист получил в народе титул «Главного бородача страны». Автор самого просматриваемого видео «Ты такой» на YouTube среди русскоязычного контента, набравшего более 180 млн просмотров.

Ранее /=РО=/ сообщал, какие группы будут развлекать любителей футбола на Фестивале болельщиков, который будет проходить на Театральной площади Ростова.  

И о том, что ждет ростовчан и гостей города на Театральной площади сегодня, 15 июня. 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email