Бразильский болельщик-мем, матерившийся на русском, решил провести еще один день в Ростове

Спорт

Автор/авторы: 

25.06.2018

В Ростов он прилетит из Санкт-Петербурга, где его сборная обыграла Коста-Рику 2:0

Мем, родившийся из видео.
Фото: instagram.com/tomersavoia/
Мем, родившийся из видео.

25.06.2018, /=РО=/Бразильский болельщик Томер Савойя, который стал интернет-мемом после восторженного высказывания о России решил вернуться в Ростов и провести здесь какое-то время, даже несмотря на то, что его сборная тут не играет. Об этом он написал в своем Инстаграме.

Фото: instagram.com/tomersavoia/

- Bate-volta pra Rostov on Don!!! Я возвращаюсь, чтобы провести только один день в Ростове на Дону! Специальный город, с особыми гражданами и живущий в моем сердце, - написал Савойя, под фотографией, где он в салоне самолета.

Томер Савойя прославился тем, что гормко выкрикнул снимавшему на видео человеку «Бразилия чемпион, Россия офигенна, братан!». Только вместо слова «офигенна» он использовал слово, более наполненное экспрессией. /=РО=/ может описать это слово, как «полный восторг».

Что болельщик будет здесь делать, сколько пробудет и с кем проведет время, он не уточнил. Его сборная 27-го июня проведет в Москве третью игру группового этапа против Сербии. Сейчас в активе бразильцев 4 очка.

Впервые Савойя побывал в Ростове, когда сборная Бразилии играла тут со Швейцарцами (1:1) 17 июня. Сейчас, судя по билетам на фото, он летит из Санкт-Петербурга, где его сборная обыграла Коста-Рику 2:0.

Также в Ростове уже сыграли Уругвай и Саудовская Аравия (1:0) и Мексика и Южная Корея (2:1). Завтра состоится матч Исландия-Хорватия, а 2 июля на «Ростов-Арене» пройдет матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email