Болельщики сборной Исландии поддержат команду боевым кличем викингов

Спорт

Автор/авторы: 

25.06.2018
Подобную акцию они проводили в день рождения игрока сборной Рагнара Сиурдссона
Фото: ru.fifa.com

25.06.2018, /=РО=/Болельщики сборной Исландии в преддверии матча между Исландией и Хорватией 26 июня в Ростове проведут акцию – «боевой клич викингов» на Театральной площади, сообщает пресс-служба Фестиваля болельщиков.

- 26 июня в преддверии матча Исландия – Хорватия Театральная площадь окрасится в цвета национального флага Исландии, - говорится в сообщении.

О том, как проходят подобные акции, читайте в нашем материале.

Для того чтобы ритмичные хлопки стали слышны еще громче, исландцы приглашают присоединиться к ним всех поклонников игроков футбольного клуба «Ростов» Рагнара Сигурдссона, Сверрира Ингасона и Бьорна Сигурдарсона.

Отмечается, что влиться в ряды викингов можно с 15:00 на Фонтанной площади, а через час перед сценой стартует фантастическая Icelandic party.

Сборная Исландии сыграет в групповом матче против Хорватии в Ростове 26 июня. Команда впервые принимает участие в чемпионате мира по футболу. В 2014 году она была близка к тому, чтобы пробиться на ЧМ, но проиграла в стыковых матчах хорватам. Они снова встретились на квалификации к мундиалю этого года, но на этот раз верх взяли исландцы, заняв первое место в группе. В матче с Аргентиной 16 июня Исландия сыграла вничью 1:1, а 22 июня програла Нигерии со счетом 0:2.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email