Более 150 семей погорельцев подали заявления на получение мер соцподдержки

Общество

Автор/авторы: 

19.01.2018
Две семьи уже купили квартиры
Фото с сайта rostov-gorod.ru
19.01.2018, /=РО=/Заявления на получение мер социальной поддержки подали 153 семьи, пострадавшие в результате крупного пожара, который случился в донской столице в августе 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

— По информации департамента координации строительства и перспективного развития города, по состоянию на 18 января заявления на получение мер социальной поддержки подали 153 семьи (339 человек). Из них две семьи (пять человек) уже приобрели квартиры, а восемь семей (это 23 человека) заключают договора купли-продажи. Еще 17 семей (26 человек) согласованы комиссией на получение соцподдержки, — говорится в сообщении.

Работа ведется в индивидуальном порядке с каждым пострадавшим.

— Эту работу мы держим под особым контролем и проводим еженедельный мониторинг ее результатов, — говорит глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

Право на получение социальной поддержки имеют ростовчане, постоянно проживавшие в сгоревших домах и не имеющие другого жилья.

Напомним, крупный пожар, случившийся 21 августа в районе Театрального спуска, уничтожил более 100 домов, пострадавшими были признаны около 700 человек. Один человек погиб.

Теги: 

Print Friendly, PDF & Email