Более 1 тыс. предложений поступило от ростовчан при разработке «Стратегии-2035»

Общество

Автор/авторы: 

12.09.2018

Окончательный вариант документа должен быть утвержден Гордумой до 1 января 2019 года

Фото: rostov-gorod.ru

12.09.2018, /=РО=/Более 1 тыс. предложений поступило от ростовчан при разработке «Стратегии социально-экономического развития города – 2035», сообщает пресс-служба администрации Ростова.

– На всех этапах подготовки документа было подано более 1 тыс. предложений, а обсуждения прошли во всех районах города, – говорится в сообщении.

По словам главы администрации города Виталия Кушнарева, самым главным условием разработки Стратегии была максимальная открытость, привлечение к процессу как можно большего количества горожан.

– Думаю, что нам это удалось. Я благодарю всех за активную работу, за замечания и корректировки, за активную гражданскую позицию, – сказал градоначальник.

Документ «Стратегии-2035» будет рассмотрен на заседаниях Общественной палаты города, коллегии администрации Ростова и размещен на федеральном портале ГАС «Управление» (www.gasu.gov.ru), где любой житель страны сможет дать свои предложения.

Окончательный вариант Стратегии должен быть утвержден Ростовской-на-Дону городской Думой в соответствии с действующим законодательством до 1 января 2019 года.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email