Боец Хабиб Нурмагомедов пригласил актера и президента BRIDGE of ARTS Олега Тактарова в гости

Общество

Автор/авторы: 

10.10.2018

Тактаров на пресс-конференции в Ростове сказал, что поедет в Дагестан после кинофестиваля

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

10.10.2018, /=РО=/Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пригласил актера, президента Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS и чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Олега Тактарова в гости. Об этом Хабиб Нурмагомедов написал в своем инстаграме, а Олег Тактаров ответил на приглашение на пресс-конференции, посвященной старту кинофестиваля в Ростове, которая состоялась сегодня, 10 октября.

- Хотел бы пригласить в гости первопроходца смешанных единоборств, живую легенду ММА Олега Николаевича Тактарова, в Дагестан, я бы познакомил, Олег Николаевич, вас с моим Отцом, уверен, у вас очень много общего с Отцом, так как вы оба самбисты советской школы, - написал Хабиб.

В Дагестане, по его словам, есть на что посмотреть.

- А на счёт еды я вообще молчу хотя стоит отметить: горный сыр, сушенное мясо и разные виды хинкалов. Поедем ко мне в горное село Сильди, правда, оно находится на пограничной зоне и там требуется паспорт российский, там с американским паспортом не пускают, не забудьте пожалуйста российский паспорт. Если вы не насытитесь Дагестаном, то мы можем через горы за час доехать в братскую Чечню, а точнее в Казеной-Ам, в Грозный и т. д. В общем жду вас с нетерпением в гостеприимный Кавказ, - написал боец.

Олег Тактаров рассказал, что ему очень приятно получить такое приглашение.

- Эта инициатива пришла от отца Хабиба. Мне очень приятно. Я уже смотрел билеты. Как только кинофестиваль закончится, поеду в Дагестан и обязательно посещу село, где Хабиб вырос. Хочу посмотреть его любимые горы, куда он бегал, и побегу сам. Возможно, наберусь энергии, и это мне даст силы снова выступать, - сказал он.

По словам Тактарова, в Дагестане он еще ни разу не был.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email