Бесплатные шаттлы за время ЧМ привезли на «Ростов-Арену» более 75 тыс. болельщиков 

Спорт

Автор/авторы: 

02.07.2018

А 90 тыс. фанатов они увезли со стадиона после матчей

Фото: Татьяна Тулуманова

02.07.2018, /=РО=/Бесплатные шаттлы за время ЧМ привезли на стадион «Ростов-Арена» более 75 тыс. болельщиков, об этом сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов на пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 2 июля.

– Очень четко сработала во время чемпионата мира по футболу система бесплатных шаттлов. За это время более 75 тыс. болельщиков были доставлены на стадион на четыре матча при загрузке «Ростов-Арены», и почти 90 тыс. уехали на шаттлах после игр при выгрузке стадиона. Это очень хороший показатель, – сказал он.

По словам Игоря Гуськова, шаттлы хорошо себя зарекомендовали – они вывозили со стадиона после матчей чуть меньше половины зрителей.
Ранее /=РО=/ сообщал, что только на первый матч ЧМ в Ростове между сборными Бразилии и Швейцарии шаттлы доставили свыше 18 тыс. болельщиков.

Чемпионат мира по футболу стартовал в России 14 июня. В Ростове уже состоялись четыре матча группового этапа. Бразилия и Швейцария сыграли вничью – 1:1, Уругвай обыграл Саудовскую Аравию со счетом 1:0, а Мексика – Южную Корею (2:1). 26 июня хорваты выиграли у исландцев со счетом 2:1. О том, как это было, читайте здесь.

Сегодня, 2 июля, на «Ростов-Арене» состоится матч 1/8 финала ЧМ-2018. На поле ростовского стадиона выйдут сборные Японии и Бельгии. Познакомиться с ними поближе вы сможете, прочитав наш материал.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email