«Ростов официальный»

Тим Рот, только толстый

Татьяна Тулуманова  № 42 (933) от 17.10.2012  ЗНАМЕНИТОСТЬ
Тим Рот, только толстый
Вы спросите, почему перед актёром Михаилом ПОЛИЦЕЙМАКО (на фото слева) стоит табличка «Павел Близнюк». Дело в том, что Михаил на один день приехал в Ростов, чтобы сыграть персонажа с таким именем в сериале «Местные новости», который уже несколько месяцев снимает режиссёр Виктор Шамиров.

12 октября журналисты побывали сразу на двух пресс-конференциях: сначала — с вымышленным актёром Павлом Близнюком, а потом — с Михаилом Полицеймако. Первую вы сможете увидеть, когда сериал будут показывать по ТВ, а о второй читайте ниже.

— Ростов — не только театральный, но и киношный город, — заметил Михаил Полицеймако, не дожидаясь вопросов журналистов. — Я могу только порадоваться, что Виктор Шамиров снимает здесь, на своей родине, сериал. Я считаю его одним из изумрудов современного театрального искусства, я работал с ним в двух спектаклях: «Ladies’ night» и «Папаши». Любое соприкосновение с Виктором для меня — праздник. Сейчас не так уж и много хороших режиссёров.

Журналистов очень интересовало, как продолжается борьба Михаила за здоровый образ жизни. Напомним, что он вёл передачу о здоровье на телевидении и был участником проекта «Подари себе жизнь».

— Передачу «О самом главном» я больше не веду, — ответил он. — Последний раз в эфире я был 27 сентября. Это решение канала — я ушёл не по своему желанию. Может быть, это и к лучшему, потому что в первую очередь я артист театра и кино, а не телеведущий. Но телевидение в моей жизни до сих пор существует, есть планы и предложения. Что касается здорового образа жизни, то я пытаюсь вести его. Как и все мы.

— В каких новых ролях мы вас увидим в будущем?

— Я не планирую свои съёмки. Если меня зовут, если мне нравится материал, я соглашаюсь. Сейчас на одном из каналов идёт сериал «Собачья работа», я играю там компьютерщика. Очень симпатичный сериал. Что должно выйти? Должна выйти комедия, которую снимали в Армении, в Ереване. Я в ней играю портье а-ля Тим Рот в «Четырёх комнатах». Такой Тим Рот, только толстый. В сериале «Мама по контракту» я играю одну из главных ролей, и он должен выйти или в декабре, или в январе. Там совершенно необычная история, она меня поразила.

— Это не комическая роль, какие у вас обычно бывают?

— Я не раздаю себе амплуа — мне интересно всё. Вот, например, спектакль «Сказки для взрослых». Я надеюсь, мы привезём его в Ростов. Я и Денис Назаренко стали его режиссёрами, сами придумали декорации. Первый акт — «Скупой», «Моцарт и Сальери», второй — «Дон Гуан». Сам я играю в нём три роли. Сегодня я снимаюсь в Ростове, завтра лечу в Питер его играть. Это волнительно, потому что питерская публика очень театральная.

Когда кто-то из журналистов назвал Михаила Полицеймако «приглашённой звездой», он сказал, что он не звезда вовсе:

— Не называйте меня звездой. Это слово придумали люди, которые не понимают всей трудности нашей профессии. Мы артисты театра и кино. Есть звезда пленительного счастья, есть звёзды на небе... А если человека за глаза называют звездой, он должен этому соответствовать. Сейчас мы скорбим о потере замечательной артистки Марины Голуб. Артист живёт, когда о нём помнят. Давайте будем помнить о ней!


СПРАВКА «РОСТОВА ОФИЦИАЛЬНОГО»

Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 года в Москве. Мама его — актриса Мария Полицеймако, папа — актёр Семён Фарада. Впервые снялся в кино в восьмилетнем возрасте в фильме «Что такое «Ералаш». Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1997 году. В этом же году был принят в труппу Российского академического молодёжного театра. Снимается в кино, играет в спектаклях, ведёт передачи на ТВ.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

02.11.2017  Международный фестиваль студенческих театров пройдет в Ростове

01.11.2017  Кафедру теории журналистики ЮФУ расформировали

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».