«Ростов официальный»

Кто вы, доктор Демчог?

Татьяна Тулуманова  № 39 (930) от 26.09.2012  ЗНАМЕНИТОСТЬ
Кто вы, доктор Демчог?
10 октября на канале ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала «Интерны», а 19 сентября я и трое моих коллег раньше многих других посмотрели две новые серии и во время видеоконференции задали вопросы доктору Купитману. То есть Вадиму ДЕМЧОГУ, исполнившему роль Ивана Натановича.

— Видеоконференцию мы проводим впервые, — встречая, говорит PR-директор ООО «Теле-Медиа» Олег ЖУЛИДОВ и даёт ценные указания: — Когда будут говорить в студии в Москве, мы молчим, и наоборот, а иначе всё «зависнет».

Получив порцию медицинского юмора, «подключаемся» к московской студии. На экране перед нами — актёр театра и кино, кандидат психологических наук, писатель, телеведущий и даже немного «Господин Никто» Вадим Демчог.

— Вадим, у вас есть что-то общее с вашим героем доктором Купитманом? — спрашиваю его.

— Не очень много. Меня подбирали под Ивана Охлобыстина и под его искрящуюся харизму. В сериале герой Ивана — экстраверт, и нужен был персонаж, который бы его оттенял. Чтобы сложился дуэт. Хотя я всегда отбрыкиваюсь от своей интровертности, которая заложена в Купитмане. Я занимаю довольно активную жизненную позицию, именно поэтому мы с Ваней постоянно сталкиваемся лбами и спорим по многим вещам. Я только на 20% играю себя, а Охлобыстин — процентов на 70-80. В моём персонаже два основных качества, которые я могу назвать своими: любовь к сильному полу (я имею в виду женщин) и игривость.

— Вы не боитесь фильмом подорвать репутацию врачей?

— Нет, я ничего не боюсь. Команда, которая трудится над созданием сериала, очень талантливая. Есть уже даже такой анекдот: «Человек приходит в больницу, и его спрашивают: «Какой у вас опыт врачебной работы?», на что он отвечает: «Большой — я смотрел все серии «Интернов». Здесь, наверное, сыграло большую роль то, что вся пишущая команда — бывшие врачи.

Кстати, то, что «Интерны» похожи на «Клинику» или на «Доктора Хауса», так это, по мнению Вадима Викторовича, «злюки говорят» — между ними нет ничего общего. Кроме того, что действие разворачивается в больнице.

— Быков и Купитман на экране соревнуются, а в жизни есть ли соперничество между актёрами Охлобыстиным и Демчогом?

— Бесконечное. С Охлобыстиным нельзя дружить — ему можно только служить, потому мы с ним постоянно в боксёрской стойке. Дружить нельзя, служить не хочу... Я буддист. Это наша основная с Ваней Охлобыстиным конфликтная тема. Настоящий творческий тандем, он всегда соревновательный. Я с удовольствием читаю Ванины рассказы, у нас есть проект Gloriadouble. Они удивительные. Вместе сейчас мы являемся лицами проекта «Оператор реальности» — это такое народное кино, снятое по народному сценарию.

— Вы не чувствуете себя заложником одной роли?

— Уже нет. Поначалу было такое чувство — я боксировал с Купитманом. Сейчас мне предложили роль абсолютно другую, и я проявлю свою новую грань. Хотя я очень благодарен, что меня взяли на роль Ивана Натановича, я его очень люблю. Благодаря этому сериалу я вышел из андерграундных слоёв, и все увидели, что я не только Купитман: у меня и книги есть, и «Фрэнки-шоу»...

— Какие книги вы пишите?

— Последняя называется «Играющий в пустоте», это трилогия. Она о том, как защитить свой талант. Талант ведь может быть сильнее его обладателя, и у него есть определённые мотивы, чтобы уничтожить самого себя.

Надо сказать, что маленький сын Вадима Демчога уже успел появиться на экране в нескольких проектах. По словам Вадима Викторовича, его сыну «нравится, что к нему относятся как к сыну артиста, которого все любят».

Напоследок журналисты спросили актёра, есть ли темы, на которые лучше не шутить.

— В современном мире, после того как танком по нашим душам прокатился постмодернизм, таких тем нет, — ответил он. — Но важно чувство стиля, корректности, талант.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

02.11.2017  Международный фестиваль студенческих театров пройдет в Ростове

01.11.2017  Кафедру теории журналистики ЮФУ расформировали

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».