«Ростов официальный»

Алла Пугачёва попрощалась и с ростовчанами

Вадим Арутюнов  № 48 (783) от 25.11.2009  ЗНАМЕНИТОСТЬ
Алла Пугачёва попрощалась и с ростовчанами
В рамках прощального тура «От апреля до апреля», о котором ранее было заявлено, 21 ноября в Ростов приехала Примадонна российского шоу-бизнеса Алла ПУГАЧЁВА. Чтобы посмотреть на кумира, поклонники занимали места на перроне ростовского вокзала с раннего утра.

Поезд народной любимицы прибыл точно по расписанию. В одном вагоне расположились музыканты и концертные наряды, в другом — сама Алла Борисовна. Только на этот раз королева сцены прибыла в Ростов без фаворитов — Максима Галкина и Сергея Зверева. Пройдя через весь вокзал в окружении плотной толпы охранников и поклонников, певица направилась к поджидавшему её белоснежному лимузину, на котором она сразу же уехала в отель, оставив без внимания просьбы поклонников дать им автографы.

В этот день Алла Борисовна убедительно просила журналистов не беспокоить, так как очень устала после долгой дороги.

— Приходите сегодня вечером на концерт, а завтра поболтаем, — пообещала журналистам певица. — Ведь мы теперь ещё и коллеги...

Что имела в виду Пугачёва, когда сказала «коллеги», никто не понял, но на концерт пришли. Во Дворце спорта, как всегда, по такому поводу яблоку негде было упасть. И это несмотря на то, что цены на билеты были от трёх до пятнадцати тысяч рублей. Зритель самый разношёрстный. Было даже несколько пенсионерок, которые признались «РО», что несколько месяцев откладывали часть пенсии, чтобы накопить на самый дешёвый билетик на концерт любимой певицы. Так и сказали: «А то уж помрём, не увидев живую Пугачёву».

Алла Пугачёва вышла на ростовскую сцену, как обычно, в чёрном балахоне. Первой песней концерта была «Мы приехали!».

— Такое ощущение, что я была в Ростове сто раз! — сказала певица залу. — Может быть, потому, что давно живу, давно пою... С шести лет пою. Представляете? И до 60-ти. Довольно!

— Пойте вечно! — не соглашались ростовчане.

— Вы что же хотите, чтобы я умерла на сцене?!

Почти все собравшиеся в зале пришли на концерт с букетами алых роз, что весьма символично. Однако бдительная охрана следила за тем, чтобы зрители не выходили в проходы, и поклонники растерялись, когда же преподнести цветы Примадонне. Проблему решила она сама. Во время исполнения очередной песни Алла Борисовна спустилась со сцены и стала собирать букеты и подарки. Их было так много, что на подмогу подбежали помощницы певицы, а позже подключилась к сбору подарков и сама охрана...

На протяжении всего концерта в огромном зале царила тёплая, добрая атмосфера. Аплодисменты не смолкали. Спев пять песен «на бис», Алла Борисовна покинула сцену...

Как и было обещано Примадонной, в 15.00 следующего дня певица пригласила в гости на пресс-конференцию ростовских журналистов в отель, в котором остановилась. Здесь-то и стало ясно, почему она назвала журналистов коллегами.

— В детстве хотелось стать журналистом. Однажды даже брала интервью у Аиды Ведищевой. Но Бог отвёл. Стала певицей. Теперь, когда почувствовала, что с музыкой надо «закругляться», решила реализовать свои детские мечты. Теперь я художественный руководитель «Радио Алла» и его ведущая. Так что я бы не сказала, что окончательно прощаюсь со своими слушателями. Просто поменяю имидж и предстану в новом амплуа — радиожурналистом. Символично и то, что именно с сегодняшнего дня в Ростове открылась вещание «Радио Алла», на волнах которого я буду частенько работать. Хочу заметить, что Ростов — один из 19 городов России, где открыт корпункт нашей радиокомпании.

На вопрос, почему именно радийный, а не, скажем, телевизионный бизнес привлёк внимание, Алла Борисовна ответила со свойственной ей прямотой:

— На радио меня не увидит страна, а, значит, и сплетен будет меньше! На ТВ сложнее обстоят дела — наберу я, к примеру, лишние килограммы, люди станут говорить, что давно не делаю пластическую операцию, не слежу за собой... Похудею, скажут: влюбилась или заболела какой-то неизлечимой болезнью. Нет уж! После шестидесяти лет надо прятаться и как можно меньше появляться на публике...

Впереди у Аллы Борисовны съёмки её традиционных «Рождественских встреч», затем прощальный тур продолжится. Но уже в странах дальнего зарубежья. Примадонну любят и с нетерпением ждут и там, на Западе.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ

23.11.2017  Вторая площадка для выгула собак открылась в Ростове

22.11.2017  Старейший сотрудник Южного федерального университета отмечает 95-летний юбилей

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».