«Ростов официальный»

Как я была женой на три часа

Ольга Ломакина  № 31 (766) от 29.07.2009  ГОРОД ЖЕНЩИН
Как я была женой на три часа
Недавно в моей жизни началась чёрная полоса. Точнее, у моей квартиры. Наше с ней совместное существование омрачилось целой коллекцией коммунально-бытовых неприятностей. Началось всё с эффектно вспыхнувшей розетки, а закончилось одновременной скоропостижной гибелью холодильника, утюга и фена. Ну и последними каплями стали потёкшая раковина и отвалившийся с потолка в кухне кусок штукатурки.

Пришедшие в гости подруги сочувственно цокали языками и вздыхали: «Да, тут нужна мужская рука...». А сами-то не подпускают ко мне своих мужей — элементарная женская предосторожность! Я поэтому беру в руки газетку бесплатных объявлений и начинаю методично звонить по десяткам номеров потенциальных спасителей. Тут вам и ремонт бытовой техники, и сантехнические работы, и отделка помещений. В результате имею огромный список всяких дядей Васей, Арменов и Толянов, которые готовы решить мои проблемы за мои деньги в ближайшее время. Кого выбрать? Их бы умения да одному человеку!

Иду жаловаться коллегам по работе. Практическую помощь никто не предлагает, однако просвещают теоретически: вместо поисков тридцати трёх специалистов мне нужно обратиться в контору, предлагающую услуги так называемых «мужей на час». Они на все руки мастера, один такой «муженёк» разберётся разом со всеми проблемами. Ура! Свет в конце тоннеля! Звоню...


История первая. Очень кушать хочется!

Он пришёл рано утром. Сутулый мужичок лет сорока пяти, весь увешанный ящичками и сумками с инструментами. Уж точно профессионал! Провозившись полдня с раковиной, заявил: «Тут вам прокладочку заменить, а вот тут шайбочку подтянуть, а здесь специальным раствором промазать надо! Берите у меня, дамочка, сами ж на рынок не пойдёте?» От подобных заявлений веяло дремучей совдепией, но я терпела — ведь впереди ещё столько неисправного. Мой фен мужичок решил забрать с собой, холодильник (купленный пару лет назад) оценил как «неподдающийся реставрации», утюг расковырял и оставил на кухонном столе. Тут же, на кухне, жалостливо заглянул в глаза: «Супчику не дадите?» Дала. И хлебца отрезала. На этом рабочий день «мастера» был закончен. Всю следующую неделю он приходил, робко мямлил что-то об отсутствии необходимых деталей и настырно требовал если не обеда из трёх блюд, то хотя бы бутерброд. А в пятницу заявил: «Конец недели, хозяйка! Пора бы и налить труженику!» После чего труженик был выставлен за дверь. Фен, кстати, он мне так и не вернул.


История вторая. Хакер

Компьютер, как водится, сломался неожиданно. Просто не включился одним «прекрасным» утром. Решила рискнуть, может быть, в этот раз попадётся адекватный «муженёк»? Парень пришёл молодой, с умным лицом. Задал несколько вопросов, (я ничего не поняла) убедился, что перед ним полный профан. Забрать компьютер я ему не дала (помню тот фен!), поэтому до трёх часов ночи терпеливо пополняла свой словарь спецтерминологии и пристально наблюдала за процессом починки. Под утро, зевая, я рассталась с мастером и двумя тысячами рублей. Через день машина снова не включилась. А дальше совсем уж стыдно признаваться: соседский мальчишка-восьмиклассник реанимировал комп за десять минут...


История третья. Сюрприз-стриптиз

Следующий «муж на час» ещё по телефону представился Адриано. Тогда бы мне заподозрить неладное! Открываю дверь: прямо на лестничной площадке выполняет загадочные телодвижения невысокий круглолицый блондин. Надо сказать, прилично одетый. Рядом лежит объёмный пакет. Блондин, подхватив пакет и продвигаясь в квартиру, продолжает извиваться, пытается стянуть пиджак и спрашивает томным голосом: «Причиндалы сразу доставать?». Увидев мои выпученные глаза, гордо поясняет: «Костюмы для игр и набор Бэтмена!». Я не соблазнилась и начала по-идиотски хихикать, мне-то нужен костюм сантехника! И услуги другого характера... Адриано ничуть не расстроился, оставил мне парочку своих визиток с розовыми купидончиками и посоветовал звонить, если понадобится подарок на день рождения подруге.


Слово специалисту

Олег работает «мужем по вызову» три года. «Тебе просто не повезло, — говорит он. — У нас на фирме, да и в других конторах, работают нормальные мужики, профессионалы. Зарабатываем только руками и головой, а не чем-то другим. Да, знаю пару ребят, работающих «сверх плана». Но нас сразу инструктируют: никакого интима в рабочее время.

Кстати, думаю свою фирму открывать — дело прибыльное, кризиса в этой сфере нет и не будет. Одинокие женщины ведь никогда не переведутся!».

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

02.11.2017  Международный фестиваль студенческих театров пройдет в Ростове

01.11.2017  Кафедру теории журналистики ЮФУ расформировали

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».