«Ростов официальный»

Любовь по объявлению

Сусанна Фёдорова  № 28 (763) от 08.07.2009  СЕМЬЯ
Любовь по объявлению
Говорят, что браки совершаются на небесах. Однако для того чтобы дать возможность исполниться воле высших сил, следует и самим сделать какой-то шаг в поисках своей половинки. Ну хотя бы дать объявление! Стаж супружеской жизни семьи ИЕВЛЕВЫХ уже почти 18 лет, и в Ростове она очень хорошо известна. Начнём с того, что это первая в нашем городе приёмная семья, которая официально посвятила свои силы воспитанию детей, оставшихся без родителей. Сейчас в ней воспитывается 15 приёмных и 3 кровных детей. Конечно, без настоящей любви и взаимопонимания между мужем и женой решиться на такой житейский подвиг было бы невозможно. А ведь когда-то они познакомились именно благодаря объявлению!

Муж — моё сокровище

Звонок корреспондента «РО» застал Светлану Иевлеву не в самый удачный момент. «Мне не до интервью!» — сказала она, объяснив, что готовится к сдаче вступительных экзаменов в педагогический вуз. Но, узнав что накануне Дня семьи, любви и верности её просят рассказать о муже, не смогла отказать.

— Как состоялась Ваша первая встреча?

— Мы познакомились по объявлению в газете. Он решил посмотреть на меня, пошёл искать по адресу. Шёл по переулку, куда-то не туда забрёл, подскользнулся, упал — была зима с гололёдом — и прикатился прямо к моему двору! Так что это была судьба!

— Чем Вас покорил муж?

— Своим отношением к детям. Когда мы только познакомились, он первым делом начал налаживать контакт с моей дочкой — Ане тогда был год и 10 месяцев. Анин отец умер до её рождения, поэтому мужчин она практически не видела. Не каждый ребёнок потянется к чужому, особенно такой, который с маминых рук не слезал. А Валера нашёл путь к её сердечку и стал ей отцом. Мне было 25 лет, Валере — 28, когда мы стали жить вместе. Я очень беспокоилась, сложатся ли у нас отношения — ведь у меня на руках помимо маленького ребёнка была ещё больная мама, нужно было за ней ухаживать. Но Валера и здесь показал себя настоящим мужчиной, разделив со мной все заботы.

— Как Вы называете мужа дома?

— Моё солнышко, моё сокровище! Ведь благодаря помощи мужа исполнились многие мои мечты. Мне хотелось получить педагогическое образование — и вот я экстерном, за полтора года, закончила Донской педагогический колледж с красным дипломом. Училась на дошкольном отделении, занималась театральными постановками. Знаете, какие весёлые и интересные спектакли мы ставим с ребятами! Но это стало возможным только благодаря мужу: пока я сидела за учебниками, он успевал покормить детей и другие хлопоты по дому взять на себя. Вот теперь поступаю в вуз, и снова он меня поддерживает, — с гордостью сказала Светлана Иевлева.


Жена, как Ленин

У Валерия Иевлева есть своя, мужская, история о том, как он женился:

— Я никак не мог найти свою половинку, и моя сестра решила помочь: дала обо мне объявление в газету знакомств. Пришло несколько писем. Я начал ездить по адресам, но всё как-то неудачно. То дома никого не было, то мне не нравилась девушка. Когда я познакомился со Светой, решил, что больше ни с кем знакомиться не хочу и никуда не поеду. Я к ней долго присматривался и мне понравилось, что у нас много общего. Оказалось, что мы оба любим детей и хотим, чтобы их у нас было много. Но тогда мы даже не думали, что 15 или 18!

— Какое качество Вам больше всего нравится в Вашей жене?

— То, что она у меня, как Ленин! Её главный девиз: «Учиться, учиться и учиться!» Она очень целеустремлённый человек, успешно учится и преодолевает все препятствия. А ещё то, что она старается всё делать вместе. Идти в театр или на рыбалку — неважно. Главное, чтобы всей семьёй. У нас у каждого есть своя удочка. Два десятка удочек в доме — это не шутка! — улыбнулся любящий муж.


Дети похожи на нас!

Сейчас у Иевлевых 11 малышей в возрасте от 5 до 11 лет. Старшие строят свою жизнь. Двое сыновей уже отслужили в армии, один окончил училище по специальности повар-кондитер и собирается идти служить.

А на днях в дом Иевлевых приехала погостить старшая приёмная дочь Таня. Она уже замужем, живёт в Ставрополье. К родителям приехала показать внука, ему исполнилось 10 месяцев. «Внучок! Красавец!» — гордятся мама Света и папа Валера.

А ещё смотрят на дочку и видят как будто отражение самих себя. Дочка так же выстраивает отношения с мужем — любовь и уважение у них на первом месте, так же заботливо относится к ребёнку, и уже подумывает о том, чтобы завести других детишек...

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ

23.11.2017  Вторая площадка для выгула собак открылась в Ростове

22.11.2017  Старейший сотрудник Южного федерального университета отмечает 95-летний юбилей

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».