«Ростов официальный»

«Сделать богатым меня пожелайте!»

Сусанна Фёдорова  № 14 (749) от 01.04.2009  МОЗАИКА
«Сделать богатым меня пожелайте!»
Экономическая ситуация у нас сложная, неспроста на улицах Ростова появились объявления, в которых вам обещают «научить познать душу денег», «приманить богатство»… Ну у кого при виде этих заманчивых обещаний не дрогнет алчная струнка в глубине души?! Корреспондент «РО» решила побеседовать о ритуалах, привлекающих деньги, с парапсихологом Григорием МИХАЙЛОВЫМ.

Когда в долг не давать

— Как Вы думаете, реклама семинаров, на которых учат приманивать деньги, — дань кризису?

— Не совсем. С давних пор существуют народные приметы, касающиеся денег. Помните: «не свисти — в доме денег не будет», «никогда не держи кошелёк пустым, в нём должна остаться хотя бы одна монетка», «при закате солнца денег не считать, расчётов не сводить», «в понедельник в долг не давать, чтобы деньги не таяли, как воск, в течение недели». Ещё наши предки советовали хранить немного денег под скатертью на столе, чтобы они всегда водились. Словом, люди во все века старались соблюдать обычаи для сохранения и увеличения денежных знаков, — ответил парапсихолог.


Ритуал с нефтью

Как объяснил корреспонденту «Ростова официального» Г. Михайлов, ритуалов на привлечение денег в наши дни видимо-невидимо: славянские, неоязыческие, энергетические. Для привлечения деньжат можно петь мантры, а можно совершить ритуал Вуду.

— Вуду, так Вуду. Зато оглянуться не успею, как стану богатой, — решила автор строк.

— Какой ритуал изберёте: для привлечения денег в Вашу жизнь или чтобы сделать мужа (любовника) более щедрым?

Мне вдруг захотелось побаловать себя неслыханной щедростью любимого мужчины. Но, увы... На этом пути возникло непреодолимое препятствие: для совершения ритуала требовалось создать магическое зелье, одним из ингридиентов которого был... полный стакан нефти. Да если бы у моего милого имелась нефть, едва ли мне бы пришлось пересчитывать последние десятки в кошельке!

То же самое касалось и привлечения спонсора в семью. Ещё одна чудодейственная смесь поначалу привлекла меня своей доступностью: в Ростове нетрудно достать кокосовую скорлупу, коровье, козье и кокосовое молоко. Я даже согласна была совершить гражданский подвиг: вставать ежедневно до восхода солнца, чтобы при совершении ритуала умываться этой мерзкой смесью, но... Оказалось, и здесь нужно 7 чайных ложек нефти. Пришлось отказаться от магии Вуду.


Электронный кошелёк

В Интернете мы с парапсихологом обнаружили заманчивое предложение одного из ростовских магов по созданию «электронного кошелька», в который деньги будут поступать с помощью правильно отлаженных космических потоков. Только автор идеи заверял, что для правильной работы «денежной машины» и действия «электронного кошелька» ему нужно выслать 11 тысяч рублей. Конечно, для кого-то эта сумма — сущие мелочи, ну а для кого-то — месячная зарплата. Испытывать этот вариант обогащения корреспондент «РО» не рискнула.


Денежный горшок

Тогда Григорий Михайлов предложил автору этих строк и всем желающим испробовать один из ритуалов русской деревенской магии. Называется он просто: «Денежный горшок».

«Поставьте дома небольшой керамический горшочек на видное место. В течение недели кидайте в него по рублю. После этого принесите церковную свечу (желательно белую) и керамический или металлический подсвечник. Поставьте горшок и подсвечник на стол и представьте себя богатым. Возьмите свечу в руку и зажгите её спичками. Вставьте свечу в подсвечник и высыпьте монеты в левую ладонь. У основания подсвечника выложите круг из 7 монет. На каждую монетку наговаривайте: «Деньги, светите! Деньги, сверкайте! Деньги, растите! Сделать богатым меня пожелайте!».

Глядя на пламя свечи, представьте, что это живая энергия денег, поднимающаяся от 7 монет, лежащих внизу, отбросьте все мысли о бедности, долгах и маленьких зарплатах. Рисуйте себе картину обеспеченного будущего.

Спустя несколько минут отойдите от стола, пусть свеча догорит без вас. Соберите монеты и положите их обратно в горшок. В дальнейшем докладывайте туда монетки, пока не заполните горшочек доверху. Закройте его крышкой или завяжите тканью и спрячьте в укромное место. Брать оттуда деньги нельзя, потому что «денежный горшок» должен постоянно приманивать к вам денежки! Ритуал можно провести несколько раз».

Мой горшочек оказался не очень маленьким, так что монетками я его пока не наполнила. А потому всё ещё жду окончания эксперимента и... денег!

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

02.11.2017  Международный фестиваль студенческих театров пройдет в Ростове

01.11.2017  Кафедру теории журналистики ЮФУ расформировали

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».