«Ростов официальный»

Модельер ГРИМАЛОВСКАЯ против унифицированных женщин!

Ольга Смысленко  № 8 (743) от 18.02.2009  ГОРОД ЖЕНЩИН
Модельер ГРИМАЛОВСКАЯ против унифицированных женщин!
Елену Грималовскую знают в Ростове не только как ведущего модельера юга России, но и как ослепительно красивую женщину: длинноногая блондинка, с прекрасной фигурой, замечательным цветом лица, глядя на которое многим остаётся только завидовать. Между тем рабочий день этой обворожительной леди начинается в девять часов утра и заканчивается не раньше восьми вечера. Такой рабочий график она установила себе сама. Создав несколько лет назад фабрику эксклюзивной одежды «ElenG», где шьют необыкновенные наряды, постоянно появляющиеся на подиумах многих конкурсов в нашей стране и за рубежом, Елена раз и навсегда поставила для себя высокую планку в мире моды, занижать которую не намерена.

— Говорят, что Вы знакомы и дружите с самыми разными популярными артистами и певцами. Ходили даже слухи, что Вы едва не разбили сердце известного «мачо» Никиты Джигурды?

— На самом деле у нас просто очень хорошие отношения. И однажды он у меня просил... нет, не руки и сердца!.. утюг, когда мы приехали на конкурс «Миссис Россия» и готовились к выступлению! Но мне действительно до сих пор передают букеты цветов из Москвы от участников программы «Первый в армии». В прошлом году меня попросили в ней участвовать. Передача удалась, и там я познакомилась со многими хорошими людьми: артистами, военными, певцами.

— Как Вы относитесь к стилисту Сергею Звереву? Вам не кажется, что он преувеличивает свою «звёздность»?

— Серёжа — очень добрый человек. На одном из конкурсов я увидела, как он собрал вокруг себя около 50 детей-участников, уставших, нервничающих, и в перерывах между выступлениями кормил их булочками, успокаивал. Словом, вёл себя так, будто он лично за них в ответе. В шоу-бизнесе свои законы и не стоит кого-то осуждать. Я помню, каким совсем «незвёздным» был Дима Билан перед выступлением на Евровидении (мы жили в одном отеле). Он выглядел очень измученным и даже болезненным, настолько выкладывался на репетициях. Я тоже увлекающийся человек, но, на мой взгляд, лучше заниматься творчеством, чем жить в таком бешеном напряжённом ритме как работники эстрады — всё время на виду у миллионов людей.

— У Вас недавно тоже произошли творческие победы?

— В Ростов вернулась с конкурса, проходившего в Болгарии, в Софии, Сонечка Гурова. Девочка стала его победительницей и завоевала титул «Маленькая модель мира-2008».

Она выходила на подиум в сшитом у меня парадном платье из коллекции шелков Кавалли, на которых нарисованы купола церквей. Платье было расшито очень сложной вышивкой, стразами Сваровски. И хотя на конкурcе не было предусмотрено приза за лучшее платье, однако жюри отдельно сказало несколько слов об этом наряде, оценив его оригинальность и своеобразие. Другая юная ростовчанка Влада Витений вернулась из Сочи с конкурса «Надежда Европы-2009». Она завоевала 4 место и ей присудили титул «Мисс Стиль». Над её платьем мы работали полтора месяца. Оно сшито из сетки с кружевом, расшитым стеклярусом. «Изюминка» была в том, что наряд дополняло прозрачное пальто, накидывавшееся поверх платья. Учитывая, что само платье было огненно-красным, верхняя прозрачная ткань пальто придавала ему особый переливающийся блеск. Этот стиль тоже высоко оценили на конкурсе.

— Какие у Вас творческие планы?

— Мне бы хотелось расширить свою коллекцию вечерних платьев, причём работать с женщинами более старшего возраста. Бывает очень грустно, когда видишь, как зрелая женщина под грузом работы теряет свою индивидуальность. Получается, что у нас по улицам идут какие-то унифицированные солдаты женского пола, которые каждый день в общем строю бьются на рабочих и домашних фронтах. Им некогда позволить себе помечтать, поухаживать за собой, и от этого душа у них тоже становится какой-то унифицированной. Я против этого! Я бы хотела, чтобы все женщины любили себя. Тогда женщину будут любить и муж, и дети, и все окружающие.

— У Вас большая семья?

— Муж Святослав. Сын Ярослав учится в Суворовском училище в Москве. Кроме того, есть дочка Ольга. Я удочерила её несколько лет назад, когда девочка осталась сиротой. Кстати, очень боялась их подросткового возраста, но у них всё прошло гладко. Оле уже 17, она учится на «отлично». Дочка для меня — первая помощница. Вообще мой дом — моя крепость, моя защита, моё лучшее в мире место. Чем я стараюсь порадовать свою семью? Я хорошо готовлю. Предпочитаю кавказскую кухню, но для меня ничего не стоит приготовить узбекский плов, манты. Бере — есть такая подлива с чесноком для вареников — это уже из чеченской кухни, сациви — грузинское блюдо. Люблю, когда семья сыта и довольна, люблю угощать друзей.

— Говорят, Вы занимаетесь благотворительностью?

— Да. Работаю с фондом «Подари жизнь». Вот на днях собираюсь в Москву как раз по этому вопросу, но подробнее расскажу после возвращения из столицы. В нашей стране миллионы людей, детей живут тяжело. А мне Бог дал талант, благодаря которому я зарабатываю сама и в чём-то могу помочь другим. Если бы я стояла на более высокой ступени бизнеса, то могла бы тратить на благотворительность гораздо больше, и это приносило бы мне ещё большую радость.

— У Вас есть мечты?

— Да, — улыбается Елена. — Давно мечтаю устроить в Ростове конкурс «Миссис юга России» как региональный тур Всероссийского конкурса красоты для женщин с детьми «Российская женщина». В нём участвовали бы дамы от 30 лет и выше, те, кто уже познал и радости, и трудности материнства, которые при этом высоко несут знамя своей женственности и красоты, не позволяют себе распускаться, ссылаясь на загруженность и дела. Наши ростовчанки заслуживают побед на самых главных конкурсах страны. Считаю, что у нас в городе многое зависит от женщины. Не забывайте об этом, дорогие землячки, любите себя!

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

02.11.2017  Международный фестиваль студенческих театров пройдет в Ростове

01.11.2017  Кафедру теории журналистики ЮФУ расформировали

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».