«Ростов официальный»

Он хоть и Байрон, но другой

Марта Моисеева  № 6 (1053) от 04.02.2015  ИНТЕРВЬЮ
Он хоть и Байрон, но другой
9 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сезон «Интернов». Накануне премьеры нам удалось побывать на скайп-интервью с американским актёром Одином Байроном, играющим в сериале роль Фила Ричардса.

— Один, расскажите, с какими трудностями вы столкнулись на съёмочной площадке?

— Во время съёмок сериала иногда приходится переступать через себя и играть какие-то черты тебе несвойственные. Приходится отстранять логику и просто играть определённую линию. Но в тот же самый момент бывает очень интересно играть какие-то определённые смешные черты — это очень интересная актёрская грань.

— За то время, что вы живёте в России, научились ли вы понимать нас и наш юмор?

— Кажется, Тютчев сказал: «Умом Россию не понять...» Как понять, я не знаю, но чувствую. Я живу в Москве уже 10 лет, но удивляться русским людям не перестаю до сих пор. А с тех пор, как я стал сниматься в «Интернах», я стал лучше понимать русский юмор. С такими актёрами надо было быстрее как-то научиться его понимать. Безжалостные... (смеётся) Всегда, когда иностранец входит в русский коллектив, будут шутить и издеваться. И это прекрасно, хотя вначале меня это бесило! Ведь в Америке люди слишком серьёзно к себе относятся.

— Вы родственник того самого лорда Байрона?

— Если кто-то сможет чётко ответить на этот вопрос, буду благодарен. Одно знаю: и у лорда Байрона, и у меня французские корни. И моя бабушка говорит, что у меня с лордом Байроном какие-то далёкие совместные предки, но больше я ничего не знаю.

— Вы ехали в Россию с высокими идейными представлениями о русском театре, литературе. Каковы оказались реалии?

— Оказалось всё иначе, но в то же время лучше. Далёкие представления о стране никогда не соответствуют реальности. Но если ты просто поживёшь в этой стране среди людей, всё становится гораздо яснее, красивее и лучше. Возможно, даже и любовь появится. У меня и с Россией вот такая ситуация, и с культурой, и с театром.

— Один, а в чём, с вашей точки зрения, отличие между американской и русской актёрскими школами?

— Я не знаю, как это будет в терминах, но у меня появилось ощущение, что здесь, в России, меня научили, как стать артистом. В смысле человека, который может творить, а не просто выполнять какие-то задачи, которые поставил перед ним режиссёр.

В Америке нас не учили, как это — быть артистами. Нас учили, как ходить на прослушивание, как найти агента. Это важно, и этого нет в России. Но это только часть профессии. Многие русские коллеги этого не понимают, не знают, как правильно оформить резюме, подобрать фотографии и так далее. Но. Я очень рад, что уехал оттуда. Потому что здесь я занимаюсь именно искусством. Здесь я стал артистом, и это самое главное. Притом что я, безусловно, оценил и важность тех знаний, которые получил дома.

— Слышала, что у вас необычное хобби?

— Я сейчас занимаюсь хлебом. Считаю это самым простейшим, но очень трудным искусством — печь хлеб. Я люблю готовить и даже сейчас учусь на повара.

— Какую роль в вашей жизни сыграли «Интерны»?

— Этап. Целый этап моей жизни сейчас. И ещё во время съёмок «Интернов» я понял правдивость мысли одного китайского мыслителя: тяжёлая работа без таланта — это жалко, талант без тяжёлой работы — это трагедия.

— Вы как-то сказали, что в России жить интересно, потому как каждый день — это приключение. Что с вами приключилось из последнего?

— Последние полгода я был в Америке, а в России нахожусь только две недели. Но за это время я попал на рынок. Это шедевр российской жизни и быта. У нас таких рынков нет. Тут есть всё: зима, печка топится, солёные огурцы рядом продают. Заходишь внутрь, и тебя сразу обдаёт запахами мяса, рыбы, сыра. Это так круто! Даже слишком. Зачастую я обхожу рынок по 20 раз, не зная, что заказать. Но я так и не научился выбирать хорошее мясо. Возможно, мне стоит подружиться с мясником.

Как выяснилось, Один Байрон ничего не знает о Ростове и, конечно, о нашем рынке никогда не слышал. Пришлось ему рассказать о донском колорите в красках. И актёр впечатлился и обещал к нам приехать.


И ещё несколько слов о новых «Интернах»

Если любовь — это болезнь, то новый сезон «Интернов» — её эпидемия. В этот раз неизлечимая, но приятная болезнь сразила самих врачей. У них случилось резкое обострение чувств. Пришлось прописать пациентам в белых халатах постельный режим. Судите сами.

В интернатуру к Быкову вернётся Полина Ульянова. Сразу после развода. А за нею устроится работать и бывший муж, брутальный и харизматичный казах Тимур Алабаев. Им придётся уживаться под одной крышей. Тимур как великолепный терапевт посчитает своей обязанностью навязывать Полине постельный режим. А своенравная Полина будет упрямо ему отказывать. И даже переедет жить к Филу Ричардсу.

Филу Ричардсу предстоит пережить тяжёлый приступ. Точнее, на приступ Фила Ричардса пойдёт его собственная пациентка, к которой внезапно присоединится одна из коллег. Крайне интересный случай проявления болезни на фоне длительного голодания.

В общем, разобраться в этом трудно, а потому надо смотреть новый сезон «Интернов» и переживать за любимых героев.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Десять новых подъемников для инвалидов-колясочников появятся в подземных переходах Ростова

15.11.2017  Продажа билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября

15.11.2017  Творческая встреча с известным кукловодом Александром Василенко пройдет в Ростове

13.11.2017  «Ростовская транспортная компания» погасила долги перед энергетиками

13.11.2017  Ростовские вокзалы модернизируют к ЧМ-2018

10.11.2017  Первый полицейский парад состоялся в Ростове в День сотрудника органов внутренних дел

10.11.2017  Начальником муниципального казначейства Ростова назначена Татьяна Асатрян

10.11.2017  Специализированные футбольные классы появятся в Ростове в 2018 году

09.11.2017  Новым министром культуры Ростовской области стал Владимир Бабин

09.11.2017  Схема движения на южном подъезде к Ростову будет изменена с 11 по 18 ноября

09.11.2017  Движение на южном подъезде к Ростову откроется 18 ноября

09.11.2017  Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

09.11.2017  Бесплатный Wi-Fi появится на «Ростов-Арене» и вдоль берега Дона

09.11.2017  Четыреста волонтеров наберут дополнительно к ЧМ-2018

08.11.2017  «Собачий патруль» собрал 2,5 миллиона рублей для Центра стерилизации собак в Ростове

08.11.2017  Международный аэропорт «Платов» откроется 27 ноября

03.11.2017  Три разбойника осуждены в Ростове на сроки от 8,5 до 11 лет за нападения на букмекеров

03.11.2017  Школьники побывали на экскурсии в типографии «Молот»

02.11.2017  Международный фестиваль студенческих театров пройдет в Ростове

01.11.2017  Кафедру теории журналистики ЮФУ расформировали

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 46 (1199) от 15.11.2017

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление № 1111 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 16.12.2014 № 1376 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» (ред. от 04.08.2017)»

•  Постановление № 1116 от 09.11.2017 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 02.12.2015 № 1166 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора» (ред. от 19.07.2017)»

Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону

•  Бюллетень № 509 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 20 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 510 Д о проведении открытого аукциона, который состоится 22 декабря 2017 г.

•  Бюллетень № 26/Н о проведении конкурса на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов, который состоится 26 декабря 2017 г.

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «индивидуальные жилые дома с приусадебными участками» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 339а

Территориальная избирательная комиссия Советского района города Ростова-на-Дону

•  Сведения о поступлении и расходовании денежных средств избирательных фондов кандидатов, подлежащих обязательному опубликованию

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Перед заполнением каких-либо форм на сайте предлагаем ознакомиться с политикой обработки персональных данных. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».