«Ростов официальный»

Он хоть и Байрон, но другой

Марта Моисеева  № 6 (1053) от 04.02.2015  ИНТЕРВЬЮ
Он хоть и Байрон, но другой
9 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сезон «Интернов». Накануне премьеры нам удалось побывать на скайп-интервью с американским актёром Одином Байроном, играющим в сериале роль Фила Ричардса.

— Один, расскажите, с какими трудностями вы столкнулись на съёмочной площадке?

— Во время съёмок сериала иногда приходится переступать через себя и играть какие-то черты тебе несвойственные. Приходится отстранять логику и просто играть определённую линию. Но в тот же самый момент бывает очень интересно играть какие-то определённые смешные черты — это очень интересная актёрская грань.

— За то время, что вы живёте в России, научились ли вы понимать нас и наш юмор?

— Кажется, Тютчев сказал: «Умом Россию не понять...» Как понять, я не знаю, но чувствую. Я живу в Москве уже 10 лет, но удивляться русским людям не перестаю до сих пор. А с тех пор, как я стал сниматься в «Интернах», я стал лучше понимать русский юмор. С такими актёрами надо было быстрее как-то научиться его понимать. Безжалостные... (смеётся) Всегда, когда иностранец входит в русский коллектив, будут шутить и издеваться. И это прекрасно, хотя вначале меня это бесило! Ведь в Америке люди слишком серьёзно к себе относятся.

— Вы родственник того самого лорда Байрона?

— Если кто-то сможет чётко ответить на этот вопрос, буду благодарен. Одно знаю: и у лорда Байрона, и у меня французские корни. И моя бабушка говорит, что у меня с лордом Байроном какие-то далёкие совместные предки, но больше я ничего не знаю.

— Вы ехали в Россию с высокими идейными представлениями о русском театре, литературе. Каковы оказались реалии?

— Оказалось всё иначе, но в то же время лучше. Далёкие представления о стране никогда не соответствуют реальности. Но если ты просто поживёшь в этой стране среди людей, всё становится гораздо яснее, красивее и лучше. Возможно, даже и любовь появится. У меня и с Россией вот такая ситуация, и с культурой, и с театром.

— Один, а в чём, с вашей точки зрения, отличие между американской и русской актёрскими школами?

— Я не знаю, как это будет в терминах, но у меня появилось ощущение, что здесь, в России, меня научили, как стать артистом. В смысле человека, который может творить, а не просто выполнять какие-то задачи, которые поставил перед ним режиссёр.

В Америке нас не учили, как это — быть артистами. Нас учили, как ходить на прослушивание, как найти агента. Это важно, и этого нет в России. Но это только часть профессии. Многие русские коллеги этого не понимают, не знают, как правильно оформить резюме, подобрать фотографии и так далее. Но. Я очень рад, что уехал оттуда. Потому что здесь я занимаюсь именно искусством. Здесь я стал артистом, и это самое главное. Притом что я, безусловно, оценил и важность тех знаний, которые получил дома.

— Слышала, что у вас необычное хобби?

— Я сейчас занимаюсь хлебом. Считаю это самым простейшим, но очень трудным искусством — печь хлеб. Я люблю готовить и даже сейчас учусь на повара.

— Какую роль в вашей жизни сыграли «Интерны»?

— Этап. Целый этап моей жизни сейчас. И ещё во время съёмок «Интернов» я понял правдивость мысли одного китайского мыслителя: тяжёлая работа без таланта — это жалко, талант без тяжёлой работы — это трагедия.

— Вы как-то сказали, что в России жить интересно, потому как каждый день — это приключение. Что с вами приключилось из последнего?

— Последние полгода я был в Америке, а в России нахожусь только две недели. Но за это время я попал на рынок. Это шедевр российской жизни и быта. У нас таких рынков нет. Тут есть всё: зима, печка топится, солёные огурцы рядом продают. Заходишь внутрь, и тебя сразу обдаёт запахами мяса, рыбы, сыра. Это так круто! Даже слишком. Зачастую я обхожу рынок по 20 раз, не зная, что заказать. Но я так и не научился выбирать хорошее мясо. Возможно, мне стоит подружиться с мясником.

Как выяснилось, Один Байрон ничего не знает о Ростове и, конечно, о нашем рынке никогда не слышал. Пришлось ему рассказать о донском колорите в красках. И актёр впечатлился и обещал к нам приехать.


И ещё несколько слов о новых «Интернах»

Если любовь — это болезнь, то новый сезон «Интернов» — её эпидемия. В этот раз неизлечимая, но приятная болезнь сразила самих врачей. У них случилось резкое обострение чувств. Пришлось прописать пациентам в белых халатах постельный режим. Судите сами.

В интернатуру к Быкову вернётся Полина Ульянова. Сразу после развода. А за нею устроится работать и бывший муж, брутальный и харизматичный казах Тимур Алабаев. Им придётся уживаться под одной крышей. Тимур как великолепный терапевт посчитает своей обязанностью навязывать Полине постельный режим. А своенравная Полина будет упрямо ему отказывать. И даже переедет жить к Филу Ричардсу.

Филу Ричардсу предстоит пережить тяжёлый приступ. Точнее, на приступ Фила Ричардса пойдёт его собственная пациентка, к которой внезапно присоединится одна из коллег. Крайне интересный случай проявления болезни на фоне длительного голодания.

В общем, разобраться в этом трудно, а потому надо смотреть новый сезон «Интернов» и переживать за любимых героев.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя

Запрещены комментарии,
содержащие нецензурные
выражения и противоречащие
законодательству РФ.
Флуд и спам также
не приветствуются.

Все поля обязательны
к заполнению.

E-mail

Введите цифры с картинки:

 
«Ростов официальный» Реклама в газете «Ростов официальный»
«Ростов официальный»
  • НОВОСТИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Ворошиловский мост торжественно открыли в Ростове

23.09.2017  Ворошиловский мост торжественно открыли в Ростове

20.09.2017  Худрук ростовского театра Горького Александр Пудин объявил о своём уходе

16.09.2017  Фоторепортаж с начала празднования Дня города

14.09.2017  Двухэтажный поезд начал курсировать по маршруту «Ростов-Адлер»

14.09.2017  Первый в регионе ресурсный центр по сопровождению детей-аутистов открылся в Ростове

13.09.2017  Фестиваль студенческого спорта «Буревестник» стартовал в Ростове

12.09.2017  Монтаж информационного табло начался на «Ростов-Арене»

05.09.2017  Широкомасштабная профориентационная акция для жителей донского региона пройдёт в Ростове

01.09.2017  Общегородской субботник перенесли на 9 сентября

01.09.2017  Самая большая школа в Ростовской области открылась в донской столице в День знаний

01.09.2017  Обновлённый гребной канал начнет работу в декабре

30.08.2017  Штормовое предупреждение объявлено в Ростовской области

30.08.2017  Новый утренний городской поезд доставит ростовчан на главный железнодорожный вокзал

29.08.2017  Типография «Молот» переедет, но недалеко, на её месте появится гипермаркет стройматериалов

29.08.2017  Ростовская область получит деньги на ликвидацию последствий пожара в Ростове

28.08.2017  Школьные принадлежности для пострадавших от пожара детей прибыли в Ростов из Татарстана

25.08.2017  BRIDGE of ARTS вошёл в Европейскую ассоциацию кинофестивалей ECFA

25.08.2017  Съёмки трёх фильмов начнутся в Ростовской области в этом году

25.08.2017  Ремонт моста на Стачки будет полностью завершён с 30 на 31 августа

25.08.2017  Родственникам погибшего на пожаре ростовчанина выплатят 1,5 млн рублей

все новости

Только в «РО» публикуется бюллетень местного самоуправления, документы, необходимые для работы руководителей предприятий разных видов собственности.

Предлагаем воспользоваться электронной подпиской. Цифровая копия свежего номера газеты вместе с приложением (бюллетень местного самоуправления) высылается на электронный адрес подписчика в день выхода газеты.

Документы, перечень которых
приведен ниже, опубликованы в приложении к печатной версии
газеты «Ростов официальный»,
№ 38 (1191) от 20.09.2017

Ростовская-на-Дону городская Дума

•  Решение от 12.09.2017 № 390 «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»

•  Постановление от 19.09.2017 № 66 «О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «гостиницы» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Тельмана, 130/140»

•  Постановление от 19.09.2017 № 67 «О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «предприятия общественного питания» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Немировича-Данченко, 75/5»

•  Постановление от 19.09.2017 № 68 «О проведении публичных слушаний по документации по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории) в границах: ул. Оганова — ул. Таганрогская — южная граница земельного участка с КН 61:44:0000000:1228»

Администрация города Ростова-на-Дону

•  Постановление от 11.09.2017 № 861 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресному ориентиру: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, для строительства аквапарка»

•  Постановление от 11.09.2017 № 863 «Об утверждении административного регламента № АР-026-04 муниципальной услуги «Перевод жилого помещения нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение»

•  Постановление от 11.09.2017 № 864 «Об утверждении лесохозяйственного регламента Ростовского городского лесничества»

•  Постановление от 11.09.2017 № 870 «О внесении изменений в концессионное соглашение от 22.08.2013 № 1 «О проектировании, строительстве и эксплуатации выставочного павильона и пяти павильонов-кафе, реконструкции и эксплуатации трех участков гидротехнического сооружения, содержании и эксплуатации земельного участка, а также по уходу, модернизации (капитальному ремонту) технологически связанного с ним имущества по ул. Береговая в г. Ростове-на-Дону» (ред. от 23.06.2017)»

•  Постановление от 11.09.2017 № 872 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 13.07.2016 № 950 «О подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории) для размещения линейного объекта: «Канализационная сеть по ул. Гайдара, ул. Возрождения г. Ростова-на-Дону»

•  Постановление от 13.09.2017 № 879 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 13.07.2016 № 951 «О подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории) для размещения линейного объекта: «Канализование ул. Липецкая, ул. Тамбовская г. Ростова-на-Дону»

•  Постановление от 13.09.2017 № 880 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, имеющего адресный ориентир: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский район, ул. Фурмановская, 152, для размещения автостоянки плоскостной»

•  Постановление от 13.09.2017 № 881 «Об утверждении Положения о порядке проведения аттестации руководителей муниципальных учреждений города Ростова-на-Дону»

•  Постановление от 13.09.2017 № 891 «Об изъятии для муниципальных нужд земельного участка, расположенного по адресу: Ростовская область, город Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 93, в связи с признанием многоквартирного жилого дома грозящим обвалом»

•  Постановление от 13.09.2017 № 887 «О разрешении Жигалкину Дмитрию Сергеевичу подготовки документации по планировке территории (проект межевания территории) VII расчетно-градостроительного района центральной части города Ростова-на-Дону в границах: ул. Пушкинская — пр-кт Соколова — границы существующих земельных участков»

Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города Ростова-на-Дону

•  Распоряжение от 14.09.2017 № 82 «О временном ограничении движения транспортных средств по ул. Малиновского»

Публичные слушания

•  Заключение о результатах публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Ростова-на-Дону

•  Программа проведения публичных слушаний по документации по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории) в границах: ул. Оганова — ул. Таганрогская — южная граница земельного участка с КН 61:44:0000000:1228

•  Сообщение комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Ростова-на-Дону о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «предприятия общественного питания» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Немировича-Данченко, 75/5

•  Сообщение комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Ростова-на-Дону о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «гостиницы» для земельного участка, расположенного по адресу: город Ростов-на-Дону, ул. Тельмана, 130/140

© 1994-2017 МУП «Ростов официальный». Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. При использовании материалов ссылка
на «Ростов официальный» обязательна. На сайте публикуются не все материалы «Ростова официального». Для получения публикаций в полном объеме воспользуйтесь
платной подпиской. Материалы, помеченные знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных объявлений ответственность несет рекламодатель.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Дизайн, разработка и поддержка сайта – МУП «Ростов официальный».